20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодорить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках. Думаю особо не всматриваясь, можно заметить коллосальный прогресс. С тем что было и что стало (имеется ввиду не время на круге в первой гонке, а общий прогресс. кстате, время вы врятли побъёте.) ---------------------------------------------------------------------------
Юбилейная гонка проводится на том же моде, на той же трассе, в тех же условиях что и перая гонка в истории FR.
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Разрешен 1 рестарт. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕННА ЗАРАНЕЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. (гонка приблизительно после 20-ого числа включительно).
Rock12, у ГТР2 очень своеобразный выд. серв. Чем больше тем лучше, здесь трудно подсчитать, это не рФактор где четко все. Минимум 3-4 мегабита надо точно!
для всех. Чтоб сто пудов зашли, качаем мод только с сервака (с ФТП-ссервера) вот ссылка - ftp://files.fr-gtr.ru/gtr2/mods/BMW_FreeRace_M3_Challenge.rar Там внутри архива txt-файл с инструкцией Макса. Перед этим советую удалить похожие моды если есть. И еще скажу, серв не в Лобби, а в ЛОКАЛКЕ. =)
, у меня тоже вообще никак не получается улучшить... завис на этом времени... толи действительно без помощников лучше никак, толи я бэхи не понимаю.
Добавлено (20.04.10, 14:43) --------------------------------------------- хотя на "Юбилейном"- втором серваке, у Рока рекорд 1:26.1 - значит всё таки можно улучшать, да и два года назад вы как-то 1:25 ехали спокойно(только как???)
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...