20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодорить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках. Думаю особо не всматриваясь, можно заметить коллосальный прогресс. С тем что было и что стало (имеется ввиду не время на круге в первой гонке, а общий прогресс. кстате, время вы врятли побъёте.) ---------------------------------------------------------------------------
Юбилейная гонка проводится на том же моде, на той же трассе, в тех же условиях что и перая гонка в истории FR.
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Разрешен 1 рестарт. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕННА ЗАРАНЕЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. (гонка приблизительно после 20-ого числа включительно).
помню-помню этот чемп, на М3 я в первый раз победил в онлайне, кажись в БРНО было я тогда ещё на автомате ездил, сам переключал только вниз и то не всегда. Буду надяться что гонку не запланируют на среду т.к. в этот день у меня важный этап на автосиме, на кону стоит титул, а так в любой другой день поеду 100%
Буду надяться что гонку не запланируют на среду т.к. в этот день у меня важный этап на автосиме, на кону стоит титул, а так в любой другой день поеду 100%
Я надеюсь что гонку в стреду. Т.к. на автосиме надо удержать лидерство в личном зачёте и кубке команд Вот подтверждение. http://autosim.ru/index.p....ge=main
Я надеюсь что гонку в стреду. Т.к. на автосиме надо удержать лидерство в личном зачёте и кубке команд Вот подтверждение. http://autosim.ru/index.p....ge=main
Боюсь что результаты голосования не в твою пользу, да ладно подумаешь пропустишь один этап, ты и так там быстрее всех, успеешь нагнать, полсезона впереди, тем более очень вероятно что под конец сезона с чемпа ещё половину народа отвалятся. А вот у меня три гонки осталось, одну из которых и так пропускаю из за отъезда.
Люди эта гонка раз в год. и вы ещё думаете и ставите выбор ?
Блин, Ден я с тобой согласен абсолютно, я очень хочу поехать эту гонку, но понимаешь у меня впервые такое когда я могу реально выйграть чемп на автосиме, да ещё такой престижный. Ты знаешь это один из самых сильных порталов по сим рейсингу, здесь очень быстрые ребята гоняются, и организация гонок очень высокая. Для меня попадания в тройку призёров там уже супер результат, а тут есть возможность выйграть чемпионат. Тем более мне и так придётся пропустить один из этапов в начале мая из за отъезда, если я пропущу ещё и на след неделе гонку то 1 места в чемпе мне уже не светит. Надеюсь вы меня понимаете.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Пятница, 16.04.10, 00:26
Я могу и во вторник и в среду. Правда у меня с этой гонкой не ладится: что в первый раз два года назад не смог стартовать, что год назад не получилось зайти на сервак... В этом году очень хочется проехать.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Тем более мне и так придётся пропустить один из этапов в начале мая из за отъезда
Ну тык а разве вместо себя замену на гонку, которую пропустишь, нельзя подыскать штоль? И тогда как бы получиться, что как бы ни одной гонки не пропустил
ППЦ, 1:26.5 правда в ГТР2 не катался больше месяца, и руль теперь каким-то мелким кажется и педали мягкие))) Короче надо вспоминать всё и заново учиться ездить. Благо Бэшки без помощников остаются подвластными.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ППЦ, 1:26.5 правда в ГТР2 не катался больше месяца, и руль теперь каким-то мелким кажется и педали мягкие))) Короче надо вспоминать всё и заново учиться ездить. Благо Бэшки без помощников остаются подвластными.
да уж и в прошлую годовщину пытались побить и *уй у кого получилось. тогда ещё были мысли - "а мы вобще в плане езды прогрессируем?" =)
я так понимаю поедем во вторник. сёдне вечером или завтра утром на главной накалякую, если за это время ниче не изменится. гонка в 19.00 устроит? все с работы успеют приползти?
гонка в 19.00 устроит? все с работы успеют приползти?
я вов троник могу только с обеду до 16.40 ,потом на физику тащиться надо в универ.....мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.