20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодорить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках. Думаю особо не всматриваясь, можно заметить коллосальный прогресс. С тем что было и что стало (имеется ввиду не время на круге в первой гонке, а общий прогресс. кстате, время вы врятли побъёте.) ---------------------------------------------------------------------------
Юбилейная гонка проводится на том же моде, на той же трассе, в тех же условиях что и перая гонка в истории FR.
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Разрешен 1 рестарт. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕННА ЗАРАНЕЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. (гонка приблизительно после 20-ого числа включительно).
Клёвая гонка получилась Столько борьбы Лаг Юры на старте отправил меня за пределы трассы, ещё и так неудачно прямо в гравий из которого выбраться не так то просто. Вообщем оказался последним, стал потихоньку навёрстывать упущенное, очень понравилась борьба с Максом и Деном, прям как в старые добрые времена Хочу извиниться перед Костей Бутко за свой разворот перед его машиной, я был неправ, засуетился что то и мозг на время отключил, прости К сожалению для меня проехать на одной дозаправке как я рассчитывал не получилось, пришлось 2 раз останавливаться за 2 круга до финиша и доливать горючки. Учитывая все мои проишествия 3 позицией очень доволен!!! Я думаю юбилейная гонка удалась на славу
я так растроен что не смог с вами погонять.....ипучие шашлыки........... всех поздравляю, нам 2 года!!! Думаю, что и на 3-ий год ФриРейса собируться все старые волки во всем составе))))
Макс, у меня такая же фигня была. В последнем секторе до 7 десятых приемущества сливал. Хрен его знает как. Сам не пойму.
А еще мне понравилось когда Макс со Спиричевым за мной ехали. Я в очередной раз потренировал оборону. Теперь это будет мое главное оружие. Если не еду быстро, то хоть обороняться научусь. И по- моему это понемногу стало получаться. По крайней мере в большинстве случаев меня обходят только на моей же ошибке. А обороняться тоже прикольно, даже как то сложнее чем обгонять.
Андрей а это точно инет? Я, и не только я, ты по-моему тоже, не могли зайти на этом моде. В прошлом году и каждый раз на этих тачках, почему то у меня были большие проблемы со входом. Я вчера тоже минут по 10 тыркался на разных авто прежде чем пускало.
Добавлено (21.04.10, 15:52) --------------------------------------------- GidrogeN, Тяжело еще и потому, что нужно делать так, чтобы противнику было не удобно обогнать, занимать все время такую позицию, которая будет сильно неудобна для противника, и возможно для тебя самого. Вчера вон во втором повороте я пошел вовнутрь дабы перекрыть траекторию обгона Спиричеву, ну и естественно чтобы не выйти широко и не освободить траекторию, я проходил поворот медленно, а Алекс входил как положено, с внешки, и с большей скоростью, ну и влупился в меня, что естественно.
Привет Всем. За двухлетнюю жизнь портала, Ура. Прошу извинения, не знаю точно кто это был, при заезде в поворот на питлейн, я тупанул и пропустил, этот самый поворот, и пришлось резко тормазнуть и кто-то влетел мне в задний бампер, прошу извинения, новенький, black nigga, отзовись, отпишись как оно, наше Free Race, общество тебе на вкус и взгляд, не робей присоединяйся к нам! Лёша Спиричев, ускоряется в зеркале заднего вида, просто диву даюсь, как нагонял меня аж два раза, просто супер. Все молодцы, я рад хоть и последний финишировал, только не понравилось, что все не собрались после финиша на стартовой решётке и не сфоткались на память, год назад мы так и сделали, в этот раз нет. Обидно!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Тяжело еще и потому, что нужно делать так, чтобы противнику было не удобно обогнать, занимать все время такую позицию, которая будет сильно неудобна для противника, и возможно для тебя самого. Вчера вон во втором повороте я пошел вовнутрь дабы перекрыть траекторию обгона Спиричеву, ну и естественно чтобы не выйти широко и не освободить траекторию, я проходил поворот медленно, а Алекс входил как положено, с внешки, и с большей скоростью, ну и влупился в меня, что естественно.
ну вот я про это и говорю, я всегда так делаю, в повороте еду очень медленно, чтоб не ошибится с траекторией, но перед поворотом еду между оптимальной и траекторией обгона, сопернику очень трудно подобраться, обычно сами ошибаются, чтоб не спихнуть меня перетормаживают, или в гравий gt173 как раз так и сделал. Редко бывает, что меня сбивают.