В связи с этим замечательным событием 20 апреля, вечером (19,00) состоится историческая гонка.
Трасса: Хокенхайм Национальная Класс: BMW M3 Challendge ( + наши скины) Длинна гонки: 30 минут. Шины *2, Топливо *3 Сложность: ПОЛУ_ПРО
Ссылки на мод: иФолдер (мод + наши скины) инструкция прилогается. -------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! после гонки сотоятся посиделки с поднятием бокалов. Посиделки будут в тимспике, мини-чате, вКонтакте. Не пропустите! =)
Я постораюсь принять участие. А это же была первая гонка Free Race? А меня тогда не было... . Я кстати тут такой текст написал посвященный первому дню рождения Free Race... 20 апреля выложу.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ну опрос то можно провести, типа того как мы голосовали кто скока сможет внести для создания серва, типа такого. Лан, че то много я тут ерунды написал, удаляй если че, Макс
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
ну опрос то можно провести, типа того как мы голосовали кто скока сможет внести для создания серва, типа такого.
просто хотелось бы знать - кто голосует. пушто ктото от балды отдаст голос, а сам не придёт. а так все знают - что Fadey85 сможет до 17.00., _GAME_ попозже вечером и т.д. =)
просто хотелось бы знать - кто голосует. пушто ктото от балды отдаст голос, а сам не придёт. а так все знают - что Fadey85 сможет до 17.00., _GAME_ попозже вечером и т.д. =)
Ну на самом деле я ХЗ когда дома буду (около 17 - 18 часов) А вот вечером свободен
gkfrfk//// то есть - плакал. на полном серьезе слезу пустил. самое смешное - ведь качать придется... я хз что там у меня где... вот ведь стервецы.... спасибо вам за то, что иногда мне бывает с вами не просто хорошо, а... эх...
Мне будет удобно в любое время.
ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНОЕ предложение, чтобы вообще момент прочувствовать! Насколько я понимаю - время в квале мы можем редактировать посредством ГТРменеджера... ПРЕДЛАГАЮ для тех, кто есть в первом скрине - время выставить ТО ЖЕ)))) Тем же, кто к нам присоединился позже - сделать плюс минуту к их времени в практике. Чтобы старичков вперед пропустили в очере... на старте.
И ПИНГВИНА НАЙТИ
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Четверг, 16.04.09, 16:43