В связи с этим замечательным событием 20 апреля, вечером (19,00) состоится историческая гонка.
Трасса: Хокенхайм Национальная Класс: BMW M3 Challendge ( + наши скины) Длинна гонки: 30 минут. Шины *2, Топливо *3 Сложность: ПОЛУ_ПРО
Ссылки на мод: иФолдер (мод + наши скины) инструкция прилогается. -------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! после гонки сотоятся посиделки с поднятием бокалов. Посиделки будут в тимспике, мини-чате, вКонтакте. Не пропустите! =)
aazzART, Это я в общем про те авто которые мне достались и в чемпе и на спец этапы.
Добавлено (20.04.09, 15:46) --------------------------------------------- Danila, Данила прямо в точку попал. Не зря человек решил жениться, понимает он уже людей с полуслова. Во как !!!
Добавлено (20.04.09, 15:47) --------------------------------------------- Mig-29, Давай если хочешь поменяемся. я там еще одну присмотрел. Если конечно она не будет занята
Добавлено (20.04.09, 15:52) --------------------------------------------- Господа подскажите пожл. номер 20свободен? если да, то я на ней буду а нат 30 пусть Миг29 едет. Если нет, то будем на одинаковых т олько с разными номерами, ничего страшного
Проехаться сегодня не удастся... При заходе на серв постоянно грузятся Виктор, Максим и Денис. Хз что такое. Пробовал заходить не один раз, менял настройки, машины одна и таже хрень. Даже ТимСпик из-за этого прирываеться. А потом и комп виснет... Жалко конечно, но меня и в той, самой первой гонке не было. Видно не судьба. Днём в дневник сайта начиркал пару другую абзацев по поводу юбилея. Давайте, оторвитесь на трассе по полной, вас там кстати как раз примерно столько сколько было тогда.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ваще ! КРУТО ) В КОНЦЕ Догнал АМазинга сначала борьба у нас была , потом стукнулись мы , меня развернуло ...я уже думаю не видать мне 4го места , и вот на стадионе он выезжает с обочины) и я проскочил )
_GAME_, Да вообще обидно,за 3 круга до финиша отбивал атаки алекса,потом он меня обогнал,и я ошибся,тут уже и никита догоняет...Боролся за 3,а тут и 4 могу упустить...1 раз он меня обогнал,потом я отыграл,и вот в последней связке поворотов перегазовал (резина то еще изношена на 26 была) и меня занесло((( и потерял я свое 4 место((
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Понедельник, 20.04.09, 20:34
Гонка просто СУПЕР, давно я столько не боролся. Да и без ошибок не обошлось, особенно с Амазингом супер борьба была, сорри, чуть стукнул, а так ваще супер, Никите отдельное спасибо за то что выжал меня на траву на первом круге Но я все равно отыгрался, ваще давно я не догонял никого, все-таки в Полу про интереснее было, правда сложнее...