В связи с этим замечательным событием 20 апреля, вечером (19,00) состоится историческая гонка.
Трасса: Хокенхайм Национальная Класс: BMW M3 Challendge ( + наши скины) Длинна гонки: 30 минут. Шины *2, Топливо *3 Сложность: ПОЛУ_ПРО
Ссылки на мод: иФолдер (мод + наши скины) инструкция прилогается. -------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! после гонки сотоятся посиделки с поднятием бокалов. Посиделки будут в тимспике, мини-чате, вКонтакте. Не пропустите! =)
Возвращаясь к истокам - предлагаю тему))) Кажды пишет несколько строк на тему "команда FreeRACE настолько сурова, что..." и пишем свои факты.
Так вот - команда FreeRACE настолько сурова, что... - регламент первого сезона состоял всего из 4х пунктов, которые РАБОТАЛИ. - почти все быстронахи нашего портала учавствуют в чемпионатах продвинутых сайтов и выигрывают не только гонки, но и чемпионаты... - только в команде ФриРэйс никто не обижается на поздравление после гонки в виде дикого удара с выходом машины пострадавшего на орбиту...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Хоть и у меня была проблема с инетом,Я все равно стартовал с вами,как никак 1 год Фри Рейсу!!!!с ботами 35 аппонентов режим ПСиХ :0 Время квалы я показал последнее....... Старт был у меня удачный)))))))))))))вылез на 13 место......Далее меня жопнули(нраица мне это слово слово,ну можно зажопили:)))))) аж 3 бота!!!Я буду подвать протесты против них.))) Я отодвинулся на поселеднее место и до самого финиша ехал в гордом одиночестве весь в слезах,встречая обгонявших лидеров на круг До финиша я не доехал,кончилось топливо,сцукО.
Я извиняюсь. Может ради такого случая не будем ограничиваться одним "ретро"заездом? Может - класс стандартный ГТ в А1? Как в старые добрые времена устроим там завал в первом повороте.... Нас тогда помнится стартовало чуть не 10 человек... или даже больше... ТОГДА ГИДРОГЕН УЖЕ БЫЛ С НАМИ
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Я извиняюсь. Может ради такого случая не будем ограничиваться одним "ретро"заездом? Может - класс стандартный ГТ в А1? Как в старые добрые времена устроим там завал в первом повороте