Подведём некоторые итоги о том, что нам точно известно про сетевую игру в Battlefield 3 на данный момент. И, хотя, до выхода игры всё ещё остаётся более полугода, и за это время может многое поменяться, предварительный обзор фактов можно сделать уже сейчас:
* - Игроки: 64 игрока одновременно на РС, 24 игрока на консолях Xbox 360/PS3. * - Командиров не будет. DICE фокусируется на принципе "легко начать - тяжело стать профи", при этом понижая уровень сложности для новичков и расширяя "порог доступности" игры до максимума. * - 4 Набора классов, прямо как в Bad Company 2. DICE определились с золотой серединой кол-ва классов. * - Карты из Battlefield 2, несколько карт прямиком из Battlefield 2 будут переработаны под новый движок и распространяться вместе с скачиваемым дополнением "Back to Karkand". DLC будет бесплатным для всех, кто сделает предзаказ игры. В него будут входить такие классические карты как Strike at Karkand, Gulf of Oman, Wake Island and Sharqi Peninsula. * - Новые возможности для сквадов. DICE планирует вывести систему сквадов на качественной новый уровень, предоставив нам новые возможности: "У нас уже имеется по-настоящему классная тема, которая будет диктовать вам стиль игры с друзьями и которую мы покажем вам чуть позже". * - Оружие и анлоки. В BF3 будет больше оружия и достижений, нежели в Bad Company 2, что превышает количество доступного оружия и оборудования для "открытия" во всех играх серии Battlefield, выходивших до этого. * - Глубокая и сложная ранковая система достижений. Одной из проблем Bad Company 2 было то, что большая часть оружия открывалась по достижению менее половины доступных рангов. Только в случае продвижения до высших рангов, вам станет доступно для использования всё оружие и снаряжение. * - В игру вернутся самолёты!, во всяком случае американский F18 и русский МиГ-29 были замечены в игровых видеороликах. * - Вернётся "положение лёжа". * - Вернётся "камера на убийцу", но при желании её можно будет отключить в настройках сервера. * - DICE будут больше фокусироваться на скачиваемом содержимом после релиза. * - Одиночная компания будет содержать кооперативный режим прохождения. * - Отсутствие инструментария разработки на момент выхода.
Не подтверждено, но весьма вероятно:
* - Запись роликов из игры технически возможна, и DICE ищут способ внедрить её в конечный продукт. * - 3 театра военных действий: Нью-Йорк, Париж, Тегеран, но не известно для какого типа игры.
блин, мне так нравится как солдаты так плавно двигаются, как живые ,ваще не отличить, покачиваясь на бегу.... Впервые вижу такое в играх (CGI-ролики конечно не в счет)
блин, мне так нравится как солдаты так плавно двигаются, как живые ,ваще не отличить, покачиваясь на бегу.... Впервые вижу такое в играх (CGI-ролики конечно не в счет)
в арму поиграй
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Привет ФриРейсеры, если вы меня ещё помните. Мужики, так вы что, ещё не гамаете в онлайн игруху World of Tanks? Уже пол страны в неё режется Помню фиксировал рекорд 130 тысяч онлайн и это не предел ещё. Если в двух словах описать её - то это БЕСПЛАТНАЯ (но можно и денюжку им кинуть если вы захотите играть с крутыми прибамбасами )онлайн-игра рубилово на танках. Вобщем много не буду про неё говорить, количество онлайн игроков говорит само за себя, просто я подумал, если бы кто то ещё гамал из вас в неё, то там можно было бы создать клан фрирейс, и например, рубиться с другими кланами за господство территорий. Вобщем про это пока тоже не буду много говорить - если захотите в неё погамать, и у вас возникнут какие то вопросы (а они точно возникнут, и причём много ), то я на всё вам смогу ответить, благо много боёв откатал уже. Ну и чтобы вы имели хоть каке то представление что это за игрушка и с чем её едят, я могу показать три роликка, которые победили в конкурсе кланов.
Rock12, я гоняю еще с ОБТ(с июня прошлого года) почти каждый день. Имею лео топ, Даймлер Бенц почти топ, шерман(М4А3Е8) топ, т34, ПзКпфв 3\4 топ и Весп.
linEgor, я щас новый ролик посмотрел вообще крутатень
Добавлено (18.03.11, 00:18) --------------------------------------------- http://www.computerbild.de/gutsche....45.html здесь можно добыть ключ для GTL лицензионный заходите на страницу нажимаете на изображение машины вбиваете свое мыло и ждете когда придёт ключ.
ЯПОНА-БЛЯТ
Сообщение отредактировал Crysis - Пятница, 18.03.11, 00:18