А вот и темная лошадка. Что то мне подсказывает, что эта игрушка вполне сможет занять одно из главных мест в рейтинге моих симуляторов. Лет 10 назад играл в гонки на грузовиках, так и заразился ими. Но вот наконец виден свет в конце тоннеля. Совершенно новый продукт. Судя по поведению машины на видео, продукт дает мало шансов считать его аркадой (по крайней мере в плане физики) По крайней мере хочется надеяться. Помимо этой игры этой же студией готовится выход игры Ayrton Senna. Что она из себя будет представлять я пока не знаю. К сожалению дату выхода сие детища до сих пор не озвучили. Но ....Игровое видео уже есть, а значит дела не так уж и плохи, и игру модно будет ожидать в этом полугодии, ну или в крайнем случае в этом году. Что не так уж и плохо, если учесть что год будет самым плодотворным по количеству выходов авто симуляторов и дополнений к уже имеющимся.
А вот и видео
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 15.03.12, 13:02
VARAZDAT, да судя по картинке игра выглядит очень даже приятно как с физической так и с графической стороны,я лично её уже давненько жду.А вообще гонки на грузовиках мне всегда нравились.Последний раз сталкивался с игрой под названием truck racing (скрины прилогаются) но эта игра оказалось 100% аркадной с всего лишь 3 выдуманными трассами.А так на грузовичках иногда гоняю только в GTR EVO там есть не плохой мод с не плохой и интересной физикой,правда сами грузовики там очень старые,наверное годов 95-97
Юра, я знал, что это тот же Рфактор, но вид сбоку, они еще один полноценный мод выпустиди как игру. Но..... Тот же самый мод ГП2 для рФака, где есть скин машины сине - хромированная(ты понимаешь о чем я), так там физика и обратка куда понятнее, чем в основном во всех модах рФака и я с удовольствием катал этот мод. А на видео видно, что та же обратка довольно приличная , да и как то есть ощущение связи колес с дорогой. Мне так показалось.
А вот что будет в Aerton Senna Game увидим. Там же свой движок будет. Интересно это будет сим или очередной проект для коса денег.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Пятница, 16.03.12, 00:54
вышла демка Game Stock Car от Reiza - www.xtremerpm.org/Reiza/GSC2012_Demo_Setup.exe
я не в курсе про историю создания этой игры, за новостями не следил, но увидев анонс о бесплатной демке с заголовком "новый симулятор" решил попробовать) Уже на первом круге у меня возникло ощущение что где то я играл в эту игру, и потом понял, епт это же Рфактор только немного доделанный. По первым впечатлениям игра конечно получше своего предшественника, управление не такое плоское, машина чувствуется (хотя может это просто кажется и я в рфактор давно не играл) Графика конечно далеко не ушла)
Что касается машин то как то всё по разному. Формула 3 мне показалось излишне прилипшей, в том же Рфакторе её хер удержишь на трассе а тут стабильно едет.
Шевроле Камаро наоборот в повороты ваще входить не хочет - в быстрых уносит перед в медленных на разгонах - зад
Ну и стоковые тачки V8, чем то ДТМ напомнили, если начало срывать зад то уже хер остановишь, тормоза очень мощные.
Короче ничего нового, но порулить ради удовольствия можно)
Зы. Интересно мнение Вараздата, он же рфак много юзал)
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Четверг, 20.09.12, 03:05