А вот и темная лошадка. Что то мне подсказывает, что эта игрушка вполне сможет занять одно из главных мест в рейтинге моих симуляторов. Лет 10 назад играл в гонки на грузовиках, так и заразился ими. Но вот наконец виден свет в конце тоннеля. Совершенно новый продукт. Судя по поведению машины на видео, продукт дает мало шансов считать его аркадой (по крайней мере в плане физики) По крайней мере хочется надеяться. Помимо этой игры этой же студией готовится выход игры Ayrton Senna. Что она из себя будет представлять я пока не знаю. К сожалению дату выхода сие детища до сих пор не озвучили. Но ....Игровое видео уже есть, а значит дела не так уж и плохи, и игру модно будет ожидать в этом полугодии, ну или в крайнем случае в этом году. Что не так уж и плохо, если учесть что год будет самым плодотворным по количеству выходов авто симуляторов и дополнений к уже имеющимся.
А вот и видео
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 15.03.12, 13:02
Эта игра очень распространена в Бразилии. Ее и сделали то там же. ТАк и есть, это тот же рФак, только немного допиленный в ту сторону, в которую нужно было разрабам. В данный момент бытует мнение, что физика авто в этом симе более естественная, чем у рФака и не такая резиновая. Я пробовал его уже давно, до того как он совсем недавно обновился, но и тогда сим был приятнее рФака и по графике тоже (чуть более живой). Ради удовольствия можно и покататься.
Может быть Formula Truck? Вроде только превью были, не слышал чтобы она вышла, хотя бы как бета... Они там больше Game Stock Car 2012 занимались, демку уже выпустили.
Может быть Formula Truck? Вроде только превью были, не слышал чтобы она вышла, хотя бы как бета... Они там больше Game Stock Car 2012 занимались, демку уже выпустили.
Эта игра очень распространена в Бразилии. Ее и сделали то там же. ТАк и есть, это тот же рФак, только немного допиленный в ту сторону, в которую нужно было разрабам. В данный момент бытует мнение, что физика авто в этом симе более естественная, чем у рФака и не такая резиновая. Я пробовал его уже давно, до того как он совсем недавно обновился, но и тогда сим был приятнее рФака и по графике тоже (чуть более живой). Ради удовольствия можно и покататься.