На вертике читераст какой то. Видно четко что его ракеты мимо цели и выстрелы тоже, однако он убивает. Фигня какая то. Либо игра реально такая глючная. Не зря на ролиуке самые интересные моменты замылины.
А не криворукие другим пытаются доказать, что игра правильная, а затем сами же усираются против читаков. А вообще "друг мой" ты стал настолько банально предсказуем, что уже становится не интересно.
На вертике читераст какой то. Видно четко что его ракеты мимо цели и выстрелы тоже, однако он убивает. Фигня какая то. Либо игра реально такая глючная. Не зря на ролиуке самые интересные моменты замылины
у тебя как всегда везде заговор. насколько я помню читы как правило на технику не распространяются. в основном читы делают на стрелковое оружие. в бЭд компани даже на рпЭгЭ чит не работал. и скорей игра на столько глючная чем это читер. а она глючная и все это знают
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
NOTICE The "Game disconnected: you were kicked by Punkbuster errors" are being looked into right now. Факкккккккккккккккккккккк и сколько теперь ждать?у кого еще из фр такая же проблема ? Я полностью с эти челом согласен!!!
В шутере Battlefield 3 к проблеме с читерами добавилась еще одна — проблема с античитерской программой PunkBuster. С некоторых пор она стала чудить больше обычного, а некоторые игроки и вовсе потеряли возможность спокойно играть в онлайне. Разработчики обещают, что скоро выпустят патч, устраняющий эту неполадку. В качестве временной меры они рекомендуют владельцам персоналок, испытывающим проблемы с PunkBuster, пользоваться серверами с отключенной защитой. О причинах сбоев не сообщается.
Тем временем по Сети поползли слухи, что группа хакеров сумела взломать систему PunkBuster и забанила более 150 законопослушных игроков, включая админов киберспортивной лиги eSports. Причем хакеры утверждают, что осуществили взлом не ради баловства, а лишь затем, чтобы обратить внимание администрации на имеющиеся проблемы с безопасностью и увеличивающийся беспредел читеров. Официального подтверждения факта взлома пока нет.