Походу Никит глюк у тебя, у меня не было такого, я месяца полтора разбирался и настраивал, но время было точное всегда, а судя по твоему первому скрину хня какая то, лучшее время которое ты можешь показать складывается из нескольких кругов, т.е. все зелёные сектора с разных кругов, а у тя он от балды добавляет....как правило , по крайней мере у меня было так : в третей колонке складывались все зелёные сектора ( лучшие) и время получалось на 1-1.5 сек. быстрее самого быстрого круга показанного в этой сессии, посмотри настройки в самом мотеке или переставь попробуй....у тебя почему то худшие сектора зелёным выделяет...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
1. Открываешь папку с ГТР2 . Находишь там "Userdara/ТВОЙ_ПРОФИЛЬ/ТВОЙ_ПРОФИЛЬ.PLR" , открываешь его блокнотом. 2. Ищешь там строку " MoTeC LogFolder="C:\Games\GTR2\MoTeC\Logged Data" " приблизительно так, это собственно путь , куда сохраняются логи, если его нету, то пишешь. я выбрал такой. Дальше сохраняешь файл. ЗЫ Учти, если у тебя в папке ГТР2 нет папки мотек а в ней папки логгед дата (на моём примере) то файлы лога не будут записываться, так что папки создай )) 3. Идёшь в гтр2 ( и не помню где ) выбираешь в настройках "Собирать гоночную информацию" - как-то так. 4. Катаешься (в практике 100% логи пишутся а вот про гонку не знаю...) 5. Запускаешь МоТеС, открываешь проэкт GTR2 ANALysis ( это чтобы самому окошки не открывать, а тут уже шаблон есть ), там тыркаешь File-Open Log File , и выбираешь свои логи ) вот собственно и всё )