вот такой канал мы себе создали на русском серваке в тимпеке 3. звук тут чище и лучше. не изкожается так ужасно. много возможностей. Присоединяйтесь. Адрес серва 89.223.26.96 http://www.teamspeak.com/?page=downloads тут качаем тим спик тут русификатор внутри ридми. читайте
так, нашел еще сайт, где мона заказать уже готовый тимспик сервер 3-й версии, но стоить он будет в зависимости от слотов, чем больше игроков, тем дороже. Например 30 игроков 217,5 руб. в мес, т.е. за каждые 5 чел. 36,25 руб.
P.P.S. Информация для размышления. Сейчас у нас стоит ТимСпик 2 на Виртуальном выделенном сервере, за который я плачу 150 руб в мес, но зато нет никаких ограничений на кол-во игроков. Вообщем смотрите сами.
_GAME_, могу и без ограничений поставить, только что получил лицензию бесплатную на 512 игроков (некоммерческую) токо я пока не знаю как ее поставить на виртуалку
GidrogeN, Я бы тоже перешел на 3 версию, но нихера не понимаю о чем вы сейчас тут болтаете. Кстати Автосимовцы Сразу на 3 ую сели. У них до недавнего прошлого вообще ТС не было. Мож у них узнать что да как.
кароче, на существующий сервер типспика новый не поставить, не та ОС, так что обновить нельзя, можно только купить новый, цены я уже озвучил, думаем...
varazdat, я про сервер, который щас держит наш ТС, он не поддерживает новый ТС3 , а понять как работает не сложно, оплачиваешь слот например на 30 игроков (аккаунтов тимспика) и получаешь сервер, админ-доступ и все как обычно, плати ток ежемесячно, а вам просто настроить прогу ТС3, просто как апельсин. За него платить по 5 руб. за каждого человека (аккаунт)
В принципе понял. Я просто не пойму что за сервер такой. Я думал что ТС как и нащш основной сервер стоит где то на компе, которому по барабану что на него ставить.
GidrogeN, ну вот , теперь я все упрощаю. Я не знаю больше никаких сервов как на компе. Поэтому так говорю. Что за виртуальный сервер, я такое не встречал. Ну да ладно. Факт в том, что это дорого для нас. За серв и то постоянно надо напоминать. Я вот в этом месяце не смог заплатить. Приезал с дому с тремя сотнями в кармане.