Господа !!! представляю вам работу Андрея. Силами его мозга был переделан французкий новый гараж на руский язык. В нём имеются новые настройки (непонятные правда) Гараж полностью изменён и по началу кажется неудобным но в нем есть полезные и бесполезные вещи вот тут мы их и обсудим. Смотрите скрины,пишите своё мнение ну и будем делится своими ощущениями от новых настроек что они дают, что изменяют , помогают или нет
кстати там есть прогноз работы двигателя. для тех кому трудно могут с помощъю него настроить машину прогноз меняется после переключения закладки гаража. к примеру настроили коробку жмете настройка 3 и обратно. прогноз будет новый
Небольшая просьба : не забудьте сохранить оригинальные файлы, которые вы заменяете файлами из архива, если не понравится замените новые на оригинальные.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Вообще классная вещь, теперь надо понять и научиться пользоваться новыми настройками... картография вроде помогает выдавать максимум мощности в квале и сэкономить топливо в гонке, а вот раздела "насос" я не заметил... и боковые перегрузки больше 3Ж для GT мне выжать не удалось.
P.S.: а нет, всё таки удалось выжать 3,02Ж для GT на пустых баках
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Четверг, 23.10.08, 14:49
Мужики на фото первоначальный перевод, а в архиве изменёный, и не все новые настройки действуют на стандартных машинах, лучше проверяйте на различных модах, на жуках по моему работают все настройки...если я не ошибаюсь....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...