прошу рассмотреть столновение с участием машин ауди №007 и опель №011 на 160 секунде (2-ой поварот 2-ог круга)
Сразу хочу признать свою вину. Не знаю, что на меня нашло и о чём я думал в тот момент, так авантюрно возращаясь на трассу. Досталось, насколько я помню ещё и Гетману. Но Ивана я заблокировал вообще наглухо - прям перед ним поперёк тректории встал. Я когда в тот момент в Опеле сидел, казалось, что машин 5-ть в меня въехало, я всё думал откуда они взялись??? Ждать Ивана не стал, потому что на тот момент не знал кого ждать, к тому же меня уже ждал Гидроген и если бы я стал ждать всех кто был сзади мы бы ещё круг от туда не уехали
Мой вердикт для меня: "Казнить, нельзя помиловать!". Именно с такой растановкой запятой.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Да чё вы паритесь..корече гоночный инцендент....Виктор и так последний приехал, а Ден на первом....устное с занесением в грудную клетку что ли ...так нельзя
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
лично я претензии не предъявляю. ну зажопил. ошибся. я тоже его не раз вшатывал. А видео просто выложу для того что бы все посмотрели на ошибки других и свои
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
7 спец этап, вторая гонка - прошу рассмотреть столновение с участием машин nissan(voin_sveta) и nissan(xaM144) на 708 секунде, выход на финишною прямую. Прорвался на первое место с последнего и получил прокол колеса.
Прошу рассмотреть столновение с моим участием и Алексея Спиричева, инцендент на 936 сек. Среагировать на неожиданное замедление, я при всем желание не успевал(ранее проходили поворот водном темпе), надеюсь правило держи дистанцию у нас не действует. При рассмотрение прошу учесть предыдущие прохождения этого поворта.
Снимаю заявку, судя по коментам, Алексей понимает, что мог не умышленно стать инициатором моего схода
124 секунда...voin_sveta выносит меня и Victor'a Ivanov'a...потерял много времени,пока из буйков этих выезжал... 412 секунда...Nomad бьет сзади в этом же 2 повороте...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Воскресенье, 01.03.09, 18:44
ПРЕДЛОГАЮ ЗАПРЕТИТЬ звуковые сигналы не в NFS играем цирк какойто админы напишите что думаете по этому вопросу
Quote (xaM144)
Я думаю если человек не дурак, то буит такие вещи использовать в меру. Если дурак - на него пожалуются, и последует наказание. Вот и всё.
в таком случае примите жалобу.не знаю кто сигналил на стартовой решотке.зато знаю что Getman сигналил в борьбе за позицию.надеюсь на этот раз наказание будет
Quote (Scorpion77SuperRaser)
Сразу хочу признать свою вину. Не знаю, что на меня нашло и о чём я думал в тот момент, так авантюрно возращаясь на трассу. Досталось, насколько я помню ещё и Гетману. Но Ивана я заблокировал вообще наглухо - прям перед ним поперёк тректории встал
Сообщение отредактировал ИВАН - Вторник, 10.03.09, 10:24