150 секунда. Инциндент с участием Данилы и меня. Данила резанул шикану и вынес меня в повороте. Контакт стоил мне заднего антикрыла. Гонку продолжать я не счел возможным. Прошу рассмотреть инциндент и наказать виновного.
Также хотелось принести извинения Гетману и Ryosuke за помехи на круге. Без заднего крыла и с пробитым колесом очень трудно ехать. поймите меня
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 22.03.09, 18:09
Montreal 132.639 секунда. GAME_HUkuT Бьет взад,и разворачивает меня... 138.258 Viktor Ivanov Выдавливает с трассы... 150.653 Getman Вообще не тормозит практически,и бьет меня и Номада... Передок убит,нужно ехать в пит... Выехав из пита, увидел,что за мной уже едет Рёске,и пока его пропустил,уже время пропускать и других...
прошу рассмотреть столновение с участием машин Мерседес №11 и Ауди №18 на 131 сек. первый круг первый поворот А также, на 298 сек. с участием Мерседес №5 и Ауди№18
И ваще.....МЕРСЕДЕСЫ!!!!!!!!!!
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
прошу рассмотреть два эпизода: 173 секунда серверного повтора - Зажоп мной Вараздата. Тот потерял 2 позиции. 174 секунда серверного повтора - вынос меня Джоном - с пятого места я перешел на 11е
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Протест на Макса, как организатор мог настоять на 22 кругах вместо 25 - из-за чего я 15 кругов ехал не в гоночном режиме и лишился 2-го места. 100% Meteora меня б не догнал.
Стамбул. Этап ДТМ Два удара со стороны Мига в период с 147 по 153 секунды серверного повтора. Второй удар закончился моим вылетом. Я потерял 4 позиции.
МаниКур - этап FreeRace Challenge
Зажоп со стороны Вараздата на 160 секунде серверного повтора. Потерял ОЧЕНЬ много позиций.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Мани Кур Прошу рассмртреть Инцедент на 820 Скунде. Зажоп а затем повторный удар со стороны Butko, вслндствии чего потеряно несколько позиций и повреждена машина
Прошу рассмотреть эпизод: 342с. - меня зажопил Никита,вследствии чего я потерял спойлер,у мя задняя часть машины была повреждена,и я пробыл на починке в пите 100 секунд...
Этап №10. Albert Park. Класс GT: Прошу рассмотреть эпизоды: 140с.- Вараздат совершает туже ошибку,что и в сепанге... Выносит меня,я за собой тяну воина... 192с.- Вараздат после выноса Данилы,решает его подождать,но делает это он на выходе из поворота,не сместившись к краю полосы,а просто начинает сбавлять скорость посередине трассы... 430с.- воин выносит меня,пытаясь влезть внутрь повороты,где уже не было места... 2259с.- перед тем как обогнать Бутко на круг,на прямых не раз ему моргал,но он не пропускал...И в итоге он ошибается в повороте,вылетает за трассу,и резко возвращается на трассу,прямо передо мной,чтобы избежать столкновения пришлось тормозить,на этом потерял 2-3 секунды...Если не больше...
Уважаемые Судьи рассмотрите пожалуйста в первую очередь 140 и 192 секунду контакт с моим участие и Амазингом. Либо наши уважаемые мужчины уже на все подряд готовы писать, либо я уже совсем ездить не умею и ничего не понимаю. СПАСИБО
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 18.05.09, 00:22