Каталунья, Национальная. 1645 сек, Nik #1 ударил(зажопил) меня Maxim Blinkov #17 в борьбе за позицию. От удара я вылетелл в гравий. Ударился об стену и проколол колесо. Из-за прокола застрял в гравии и не мог оттуда выехать долгое время, благодаря чему стал отставать от лидера уже на 3 круга.
Видео:
Добавлено (08.08.09, 06:19) --------------------------------------------- Наказание на усмотрение судей.
Сообщение отредактировал Fernando[RUS] - Суббота, 08.08.09, 07:01
народ, наказывайте меня хоть отнятием всех колёс! эти выходные за это дето, когда я могу поучаствовать. в среду я уезжаю и буду дома тока 30 августа...
Итак. Начну жаловаться в новом Чемпе. Мод FreeRace Gillet Cup. Трасса Zolder. 294 секунда повтора (1-й круг) На торможении меня ударили (поз. 13 - №23 Sergey Pushkar) в заднюю часть машины. В результате чего я вылетел с трассы, получил легкие повреждения и потерял 4 позиции
Несмотря на то, что на вторых тестах Сокову было сделано замечание о недопустимости применения крепких выражений в чате игры, в квалификации (по итогам ее окончания) он снова решил выплеснуть свои эмоции.
Было примерно так:
Сука/ну почему ты мне не дала закончить быстрый круг!!! и Ехал с улучшением своего времени на 0,2, блять!
Т.к. не нашел в регламенте и правилах чемпа статьи за подобное поведение - решение на усмотрение судей. Однако за пофигизм в виде игнорирования предыдущих замечаний можно б и дисквал впаять.
ИМХО. Именно - "Х"
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
1265 секунда серверного повтора. Андрей Ф. опасно возвращался на трассу - сразу поехал освобождать траекторию, пересекая ее слева направо. Я его сначала хотел объехать справа, но увидев, что он смещается туда же - почти успел объехать слева. Совсем увернуться не удалось, поэтому допустил столкновение.
2189 секунда серверного повтора. Алексей С. ударил в зад моей машины. Меня развернуло, Алекс вообще встал на трассе. А позади ехали несколько машин.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ