Вы вошли как:
Зритель
Группа:
Гости

Уважаемый Зритель, для использования всех функций сайта зарегистрируйтесь

Категории

[Race] [190]
Анонсы гонок
[News] [68]
Новости сайта
[Addon] [4]
Дополнения к игре
[Тесты] [34]
Тесты, покатушки
[Внимание] [36]
Важная информация
[Трансляции] [73]
Прямые трансляция гонок с комментариями
[Race results] [163]
Гонка. Результаты

Мини-чат

Партнеры

Комменты

ссылка рабочая
пж перезалейте
исправлено ay
Ссылка на файл битая
ссылка рабочая.

Наш возраст

Главная » 2024 » Июнь » 8 » Большое июньское обновление Le Mans Ultimate и новости про сезонный абонемент 2024
16:47
Большое июньское обновление Le Mans Ultimate и новости про сезонный абонемент 2024

Le Mans Ultimate, официальная игра чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA и "24 часа Ле-Мана", 4го июня объявила о своих планах относительно предстоящего июньского обновления, включающего некоторые из наиболее востребованных функций фанатами симуляторов, а также информацию о контенте сезона 2024, в котором будут представлены новые захватывающие автомобили и новейшие трассы.

По мере приближения к 24 часам Ле-Мана на следующей неделе, Studio 397, команда, стоящая за Le Mans Ultimate, выпустит июньское обновление в понедельник, 10го июня, вместе с бесплатным дополнением BMW M Hybrid V8, которое можно получить через Steam. Дополнительные материалы 2024 года будут доступны по сезонному абонементу 2024 года или отдельным пакетами к нему, первая часть которого ожидается в июле.

Вот краткое изложение июньского обновления и ранняя информация о наших планах на будущее, включая контент на 2024 год.

Трейлер:

Особенности игрового процесса по запросам от комьюнити

В течение первых нескольких месяцев после запуска команда Le Mans Ultimate собирала отзывы в социальных сетях, Discord, на форуме и мероприятиях, поскольку хотела прислушаться к комьюнити и сделать игру лучше. Сообщество Le Mans Ultimate может продолжать высказывать свое мнение, публикуя идеи будущих функций и голосуя за существующие предложения, посетив форум ЗДЕСЬ.

Первое место в списке занял дополнительный радар, типа Helicorsa из Assetto Corsa – вы сможете видеть, где находятся соперники, когда едете "колесо в колесо", что помогает ориентироваться в ситуации в самый разгар гонок, как в онлайн, так и в оффлайн режимах игры.

Они также внедрили новую систему стартов в гонках, улучшающую коммуникацию с игроками на решающем этапе начала любого гоночного мероприятия. Это снижает число ошибочных штрафов, в том числе при возникновении непредвиденных событий, таких как дисконнекты или инциденты во время формировочного круга.

Выиграли свою первую гонку? Совершили хрестоматийный обгон? Теперь оглядываться назад на свою гонку можно будет с помощью повторов, что позволит вам пересмотреть свои прошлые онлайн- и офлайн-приключения. Кроме того, они добавят метки пилотов, которые можно включать и выключать в режиме воспроизведения и прямой трансляции гонок, что даст больше информации об окружающих гонщиках.

Будет обновлен сетевой код для онлайн–сессий, который заложит основу для технологии многопользовательской онлайн-игры, что позволит проводить будущие соревнования с участием нескольких пилотов с большей надежностью.

Выбирайте цвета ливрей 2024 года

Первый фрагмент мозаики сезона 2024 был собран на прошлой неделе, когда BMW M Hybrid V8 был подтвержден в качестве первого нового автомобиля, добавленного в Le Mans Ultimate, что является важной вехой для BMW, поскольку они отмечают 25-летие со дня своей первой безоговорочной победы на предстоящем этапе Ле-Мана. Первый новый гиперкар можно будет скачать бесплатно для всех обладателей раннего доступа 10го июня.

Немецкие гиперкары получат множество новых ливрей для всех гиперкаров 2024 года, которые сейчас есть в игре. Они также будут бесплатными для всех игроков в рамках июньского обновления и будут включать грозную черную Toyota GR010, привлекательный желтый AF Corse Ferrari 499P и ретро–Porsche 963 от Proton Competition, и это лишь некоторые из них.

Гонщики смогут испытать эти машины на симуляторе Le Mans Experience, представленном Thrustmaster 11го июня на самой трассе, а также в режиме гоночного уик-энда или онлайн дома, включая несколько специальных 2,4-часовых соревнований, проводимых в течение гоночного уик-энда.

Вслед за бесплатными ливреями 2024 года для существующих гиперкаров и новым дополнением BMW Hypercar DLC, ожидается, что первое из платных дополнений 2024 года поступит в продажу в следующем месяце и будет включать Imola (Автодром Интернационале Энцо и Дино Феррари ди Имола) и дополнительный контент, который будет анонсирован ближе к релизу.

Контент 2024 года будет распределен по четырем отдельным пакам, включая июльский, а также будет предлагаться в виде сезонного абонемента 2024 года, включающего весь платный контент по сниженной цене. В общей сложности в него войдут еще четыре гиперкара, четыре новые трассы и семь автомобилей GT3.

Хотите знать, почему на стартовой решетке FIA WEC всего семь автомобилей GT3, когда в настоящее время их девять? Разработчики подарят два бесплатных автомобиля GT3 всем игрокам с ранним доступом, чтобы каждый мог познакомиться с данным классом чемпионата. Также обновят болиды LMP2 ливреями "24 часов Ле–Мана" 2024 года, однако ожидается, что как первые болиды GT3, так и ливреи появятся в продаже не раньше конца года, поскольку до этого дополнится модельный ряд гиперкаров новыми производителями.

Независимо от того, приобретите ли вы какие-либо паки 2024 года, вы сможете участвовать в гонках на стартовой решетке Le Mans Ultimate 2024 или нет. Дополнительная информация о стоимости отдельных пакетов, контенте и сезонном абонементе со скидкой будет доступна перед первым выпуском.

Забегая вперед, сообщение от студии

Стивен Худ, генеральный директор Studio 397 и Motorsport Games: “После выхода игр в ранний доступ в феврале вся команда Studio 397 неустанно работала над улучшением пользовательского опыта с помощью трех основных исправлений и десяти хотфиксов. Мы планируем продолжать улучшения наряду с появлением новых функций и ценим отзывы и поддержку, полученные на этом этапе открытия ”.

Гонщики симов и фанаты автоспорта, желающие присоединиться к паддоку Le Mans Ultimate, могут воспользоваться вступительной ценой игры для раннего доступа в размере 2932 рублей. В игре представлены все гиперкары и трассы сезона 2023, а также классические автомобили LMP2 и GTE. Те, кто уже участвует в гонках, смогут бесплатно загрузить ливреи 2024 года и гиперкар BMW на следующей неделе.

Категория: [News] | Просмотров: 52 | Добавил: GidrogeN | Теги: Le Mans Ultimate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Discord

Случайное фото

Последние файлы

[08.06.24][РАЗНОЕ]
Программа для загрузки повторов для Le Mans Ultimate (8)
[23.12.23][TRACKS]
Daikoku (2)
[23.12.23][CARS]
2021 Lamborghini Aventador Ultimae LP780-4 (0)
[17.12.23][TRACKS]
Al Frusiya Street (7)
[17.12.23][CARS]
2002 Nissan Skyline R34 GT-R V-SPEC II NÜR (2)
[16.12.23][TRACKS]
Bannochbrae (4)
[16.12.23][CARS]
Volkswagen Golf R 2022 (0)
[10.12.23][TRACKS]
Grand Theft Auto V - Free Roam Drift Map (7)
[10.12.23][TRACKS]
China Town Free Roam Map (7)
[10.12.23][CARS]
Lamborghini Murciélago LP 670-4 SV (0)

Партнеры

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня тут были:vitstalker, gamer248
На сайте можно поиграть gtr2 онлайн, гонки онлайн, скачать gtr2 | Copyright GidrogeN & FreeRace © | Dsigned by GAME_HEkuT ® © | 2008-2024 год
Вверх