Дата:5 декабря 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:12 кругов Гонка 2:24 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
на этой трассе такое ужасное покрытие, что любой мелкий тычок приводит к печальным последствиям
Думаю ещё техника такая - эта БМВ в критических ситуациях не вывозит, т.е. если пошел в хороший снос или занос - фиг выправишь, пассажиром будешь. Возможно тут дело в дифференциале или распределении масс, но например в туринге или ГТ можно адекватнее выходить из таких случаев.
У меня перед гонкой профайлер слетел. Первую ехал с настройками руля для iracing и нулевым сопротивлением, но это не помешало чисто проехать дистанцию и с последнего места добраться до 3 позиции без удара об соперников и об стены, не знаю что все жалуются на это.
Во втрой гонке в начале тоже была корректная борьба, вплоть до того момента как Саша Петриченко на ровном месте врезался в меня в 1 повороте. Из за этого я повредил машину пропустил Диму Смыкалова впереди которого мне было очень важно остаться для чемпионата. После был очень злой и на эмоциях в борьбе развернул Дениса в последнем повороте. Извини дружище, не хотел никак тебя обидеть, но ты почти остановился на выходе и увернуться не получилось((( зря конечно ты вышел после этого, так бы мог на 3 месте приехать учитывая что многие в боксах простояли на ремонте
После был очень злой и на эмоциях в борьбе развернул Дениса в последнем повороте. Извини дружище, не хотел никак тебя обидеть, но ты почти остановился на выходе и увернуться не получилось((( зря конечно ты вышел после этого, так бы мог на 3 месте приехать учитывая что многие в боксах простояли на ремонте
я ехал разломанный. вы меня догнали потому что я задел эти грёбаные покрышки и разломал машину. я не мог нормально выйти из того поворота. еле машину держал. и хотел ехать на пит. ты меня развернул я начал разворачивать машину так что бы другим не помешать и ударился в забор. короче я бы на пите простоял очень долго. поэтому смысла в таком удовольствии не видел
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ээх... к хорошему быстро привыкаешь, но время на gtr2 остаётся не всегда... по возможности буду гонять, но наверно это будет не часто. хорошо, что есть запись гоночки и можно посмотреть на досуге баталии происходившие на трассе))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ээх... к хорошему быстро привыкаешь, но время на gtr2 остаётся не всегда... по возможности буду гонять, но наверно это будет не часто.хорошо, что есть запись гоночки и можно посмотреть на досуге баталии происходившие на трассе))
В субботу финал на Интерлагосе так что обязательно приходи. Тем более дождичек намечается
В субботу финал на Интерлагосе так что обязательно приходи. Тем более дождичек намечается
Интерлагос одна из любимых моих трасс. Вчера проехался буквально пять кругов и удивился держаку, он очень низкий - мне показался ниже Лонг-Бича. По дождю не пробовал, но гонка может стать опасной, хотя возможно так интереснее)