Дата:5 декабря 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:12 кругов Гонка 2:24 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
эх, нет народа... долго не мог выйти из 1.25, потом сделал стабы в 0 оба и вуаля - снял 0.8, потом думаю попробую как было, и нате ишо улучшил))) 1.23.4 пока, думаю кое кто выйдет и из 23-х))
ну и трасса. я в шоке. как можно было взять такое для чемпа. лучше б Монако
Чёт ваще магистры стали придирчивы к трассам. Ровный стол прям подавай с асфальтовыми зонами вылета. А между прочим когда то на этом сайте в Макао ездили на ГТ1 и были счастливы. По сравнению с ней лонгбич лайт режим.
По наказаниям придёться амнистию на эту гонку сделать. Я из-за работы ничё не успел посмотреть, извиняюсь(
:ay: Леха. давай ливень что бы совсем херова было иногда поведение машины как будто не по едешь. но это ладно. Заборы ( ограждение) Большинство их если боком задеваешь то не всегда в скольз ударяешься и едешь. он как будто ступеньками. и об эти ступеньки тупо расшибаешься. я понимаю что трассу делают как она есть в реальности. но в этой игре есть только жесткое и мягкое. бетон или воздух. нахрена там эти покрышки. они же из бетона сделаны. и опять же если в них ударится под 45 град то будет так же что и под 90. эта гребаная клумба в шикане. если в неё залететь то выехать очень тяжело.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif