Дата:10 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:16 кругов Гонка 2:32 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Блин вторая гонка была карнавалом ошибок, как в пилотаже так и в тактике. Решил затянуть первый пит на медиуме чтобы потом короткий отрезок на мягких проехать, но мягкая резина оказалась недолговечна после пяти кругов начались проблемы с балансом, перегрев и потеря времени, в отличие от медиума на котором почти больше десяти кругов можно одинаковое время показывать. Илья извини за заваруху в 4 левом повороте, я там даже и не думал обгонять, солнце в борьбе ослепило да и перерыв в онлайн практике пока сказывается, еле увернулся, хорошо хоть Сашу не выбил.
Пашу с победой! Лёше Гидрогену большое спасибо за все труды неплохое начало!
Тяжелые гонки в плане физических усилий) Если сложить 2 гонки то получается ровно час ехали, а ехать в борьбе на этих машинках довольно интересно - смахивает на туринг. На данной трассе даже тем, кто на 0,5 сек с круга быстрее, сложно обогнать. Всех с началом чемпионата!
Сообщение отредактировал Tyrrell - Суббота, 10.10.15, 22:55
Всем спасибо за гонки, и всех с началом сезона. Дааа, машинка требует оочень аккуратного взаимодействия с дросселем, никак не могу найти баланс при разгоне. Вот и Илья, когда обгонял, то слишком резко нажал, чуть не развернуло... ещё и на лимитатор нажал, (нечаянно).
отлично погонялись!ставил софт на обе гонки.вторая конечно очень захватывающая,прорываться сложновато было,выиграл тактически. всем спасибо
Тоже на софте ехал. Хотел было заехать через круг как ты заехал в боксы, но потом подумал что на твоей атаке (если я спереди бы остался) я бы мог ошибиться где-нибудь, да и тем у тебя был выше, поэтому выбрал лучше уж ехать за тобой) Кстати, это хорошая тактика - ехать за быстрым, например в первой гонке, когда Илья ошибся и отстал от меня, я темп не держал и что более опасно мог проспать поворот.
Сообщение отредактировал Tyrrell - Суббота, 10.10.15, 23:15
Саня, местами некорректно обороняешься, занимаешь одну траекторию, а потом резко меняешь перед поворотом, один раз еле увернулся, прямо перед торможением под нос сунулся, нехорошо) Сам я кучу досадных ошибок наделал, часто блокировал тормоза, во второй гонке тактически не угадал, надо работать над ошибками, хорошее начало чемпа.