Дата:10 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:16 кругов Гонка 2:32 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Ну в общем на исрц забили гонки по субботам и менять походу ниче не будут(( Как вариант можно поехать по пятницам, вообще не вижу проблем гонять среди недели, вон на автосиме всю жизнь по четвергам гоняли и всех устраивало. Очень обидно будет, если придется выбирать в каком чемпе ехать!
Илья, сейчас большинству удобнее гоняться по выходным, раньше народу больше ездило - возможно поэтому среди недели ездили. Пятница как день гонок вообще безнадежна) На исрц одна гонка только в воскресенье, остальные по субботам. Этот чемп лично для меня интереснее, там наперед знаю расклад сил (список имен на финише), а тут неизвестно в плане борьбы в чемпионате.
Сообщение отредактировал Tyrrell - Среда, 07.10.15, 21:51
Илья, сейчас большинству удобнее гоняться по выходным, раньше народу больше ездило - возможно поэтому среди недели ездили. Пятница как день гонок вообще безнадежна) На исрц одна гонка только в воскресенье, остальные по субботам. Этот чемп лично для меня интереснее, там наперед знаю расклад сил (список имен на финише), а тут неизвестно в плане борьбы в чемпионате.ИРеНуЯЯЯ
Думал в ГТР2 больше нигде уже ничего не проводят, а оказывается есть гонки и ещё и по субботам( эх..... Ребят мне интересно видеть вас в чемпионате, предлагайте, в какие дни вы готовы участвовать, тогда будем думать
Лучше конечно договорится с icrc и чередовать. Кто сейчас у них там главный?
Так получается, что суббота самый лучший вариант для всех. Это факт. Поэтому я ратую за чередование. Было бы же круто и там и тут участвовать. Заодно и подготовиться можно было бы нормально, а не так, спустя рукава за один день перед гонкой. Хорошо это и с точки зрения кол-ва народа, что немаловажно.