Предлагаю небольшой опросик, который позволит узнать потенциальное число пилотов. Желательно, чтобы все, кто ответит "Да, есть!" написали в теме свои ники в Стиме, чтобы "подружиться". Кол-во участников сразу покажет нам сколько потенциальных гонщиков собирается и возможно организуем фан-гоночки для пробы. Если Вы не знаете как зайти в мультиплеер, то думаю вскоре сделаю мануал на эту тему, там есть что объяснить...
Вчера проехал первый раз в онлайне. Кайф! Мне понравилось. Физика контактов с машинами приводит в полный писец, но!!! это альфа версия. надеюсь, что всё починят, но всё остальное мне лично супер! Опять захотелось готовиться и гонять с нашими. Так чтоб адеквата больше было, чем в лобби Жду не дождусь какой нибудь фан гоночки, и последующего чемпа! Все у кого нет АК - берите быренько игруху, и за руль. А Вараздат будет Главным Коментатором если не хочет гонять на АК
Baikal, супер! классное видео, и люди адекватные Скажи, а ты долго бибику настраивал? На видео видно, что ты помаленьку всех догонял, и обгонял. Значит настройки лучше были. Долго мучился? GidrogeN, Фан в студию!!!!! Батла з@еБ@ла уже - надо найти новый время-пожиратель А настройки бибики им и является
Baikal, супер! классное видео, и люди адекватные Скажи, а ты долго бибику настраивал? На видео видно, что ты помаленьку всех догонял, и обгонял. Значит настройки лучше были. Долго мучился?
Спасибо ) Да, там я вжарил. А вжарилось буквально за час до гонки, когда поставил передний стаб в гораздо более жесткое положение ибо не вписывался. А вообще- сеты редко делаю с нуля. В основном выбираю из инета или беру у друзей близкий по стилю пилотирования и подгоняю под себя. Процесс творческий и сколько по времени каждый сет занимает- трудно сказать Полдня посидеть точно нужно . Да как и в любом другом симе. PS. Одно могу сказать,что дефолтный сет в Корсе точно не рулит . Кроме того из- за текущих недоделок в игре приходится всем гонять с отключенными расходами , а там и сеты можно применять более экстримальные.
Сообщение отредактировал Baikal - Вторник, 27.05.14, 00:30
Насчет фана - это дело легко организовать, тем более что теперь проблем с коннектом в зависимости от инета уже нет и организовать может каждый. Меня лишь беспокоит то, что трудно будет собрать народ. ну хотя бы десять челов наверное осуществимо зазвать, ну и с дружественных порталов может кто-то ссможет если порекламируем Определитесь с классом машин, трассой и продолжительностью. Думаю кузова нужны, но не самые мощные, на первый раз думаю может и бэх хватит каких-нибудь.
Ну прямь дежавю. Мы когда в неткар покатались тоже, несмотря на то что пол пелетона просто улетало от лагов далеко-далеко, все равно катали и фан и гонки и просто так.
-"Куннос" , - мать его горько плакала, когда его рожала. - "Давай доделывай ненужные косяки, а не трассы клепай"