Предлагаю небольшой опросик, который позволит узнать потенциальное число пилотов. Желательно, чтобы все, кто ответит "Да, есть!" написали в теме свои ники в Стиме, чтобы "подружиться". Кол-во участников сразу покажет нам сколько потенциальных гонщиков собирается и возможно организуем фан-гоночки для пробы. Если Вы не знаете как зайти в мультиплеер, то думаю вскоре сделаю мануал на эту тему, там есть что объяснить...
Игра есть, к сожалению в GTR 2 часто играть не получалось, но думаю в Корсе это исправить, так что готов с вами гонять. Предлагаю из-за тупости поиска в стиме не писать ник, а давать ссылку на свой профайл. Вот мой http://steamcommunity.com/profiles/76561198002425299/
Может тесты какие замутить в удобное время? Глядишь, и народ сбежится, как мыши на халявную пшёнку
Ну можно конечно сделать, только нужно все-таки побольше народу, восемь челов тут отметились, но придут от силы пять-шесть, хотелось бы минимум десять.
Попрробовал сегодня прокатиться на сервере. ПИПЕЦ просто лаги какие. ОЛдин в один такое в нетКаре творилось. Куносы наступают на одни и те же грабли и делают одни и теже косяки.
После очередного обновления у меня снова звук стал прерываться в игре. Все таки склоняюсь к тому, что сценарий нетКар про повторится. И что в Ассету можно будет играть только спустя пару лет.
Вот и я о том же. какая то тенденция пошла непонятная. просто срубить бабла. А чтобы дать качественный продукт - об этом думают после. Лучше бы сделали контента поменьше, но зато все доделали. А то все клепают трассы и авто, а самой игры то еще нет.
Дык и релиза еще нет) Я оптимистичен насчет корсы. Мне нравится. Никаких с ней проблем у меня нет и не было. Единственное, в чем сомневаюсь- это в том, что будут питы в релизе. Возможно, воткнут наскоряк какой - нибудь питовый скрипт.
Сообщение отредактировал Baikal - Воскресенье, 25.05.14, 11:18
К сожалению не могу разделить твой оптимистический настрой. Просто Видимо ты не в курсе что да как было раньше с их продуктами. Сценарий как подж капирку. НетКар был и есть классный сим. Но прежде чем в нем можно было кататься в удовольствие прошел не один и не 2 года. Пока на Куноса не посыпались письма он и пальцем не пошевелил, чтобы что то исправить. Сетевой код вообще пару лет назад подправили. И баги один фиг были абсолютно идентичные тем, что в Корсе. Целых пол года все поправлялось. Но до конца так и не подправилось. В общем я просто вижу что все, что происходит с Корсой в точности повторяет "путь самурая НетКара" С единственным отличием, что здесь тачки быстрее добавляют.
Приоритеты не те у Кунносов. Не количество, а качество надо. Очень хочу надеяться, что они наконец то поймут это. И в этом случае будем ждать дольше. Ибо Итальяшки не Китайцы. они отдыхать любят. И работать не сильно стремятся.