Наконец можно попробовать игру Assetto Corsa самому - http://store.steampowered.com/app/244210 Стоимость предзаказа 599 руб. (в РФ почти в 2 раза дешевле, чем за бугром). За предзаказ дают бета-версию, типа демки с 5 трассами (Imola, Magione, Monza 1966, Silverstone-International, Vallelunga) и 11 тачками, среди которых оупенвиллы (Lotus type 49 и Formula Abarth) и кузовные (Abarth 500 EsseEsse, BMW M3 E30, BMW M3 E92, BMW M3 GT2, BMW Z4 E89, Ferrari 458 Italia, KTM X-bow R, Lotus Elise SC, Lotus Exige Scura).
Лично я не удержался и купил, уж больно заждался новых симов, попробовал и жду ваших комментариев, может еще кто купит. Потом будет дороже! Играл на клаве:
Вобщем чето не понравилось мне, машина какая-то ватная, не чувствует скорость, покрытие, даже дыма из под колес нету, может из-за настроек или демки, хз...
1.0.0 RC - AC обрела статус полной игры - Исправлены баги и оптимизация - Введены визуальные повреждения машины - Реализованы повреждения двигателя, подвески, кузова для всех машин - Добавлена система износа и повреждений шин - Пит-стопы в онлайн-заездах - Улучшения в мультиплеере - Новый звуковой движок - Новые эффекты пост-обработки: горячий воздух на трассе, сумеречные лучи т.д. - Улучшение звуков и баланс громкости - Добавлена отдача звука - Traction Control зависит от конкретных условий на трассе - TC и заводские настройки ABS изменены и работают правильно - Отрегулированы наружные звуки приближения\отдаления машины - Сбалансирована производительность машин GT2 / GT3 - Lotus 49, Lotus 98T, Ferrari 312T имеют более низкий лимит оборотов по умолчанию. Если увеличить лимит оборотов, двигатель может сгореть - Улучшения в цифровых приборах для различных автомобилей - Добавлена реверберация звуков - Добавлены разные звуки столкновений авто с объектами - Исправлена АКПП - Все треки были улучшены и обновлены с добавлением двигающихся объектов - Отрегулированы баланс и объем звука как снаружи, так и внутри машины - Настроены звуки ветра и качения шины по прямой и в поворотах - Настроены звуки при заезде на поребрик на разной скорости - Отрегулирован звук окружения - Отрегулированы звуки коробки передач - Анимации руления для Ferrari 458 S3 - Небольшое исправление передних шин Pagani Zonda R - Реализованы еще одни низкополигональные модели для увеличения ФПС - Повреждение моста автомобилей с секвентальной коробкой передач - Звук TC работает для всех автомобилей - Исправлены баги в шоуруме - Добавлены грелки для шин во вкладке реализма. С включенной опцией изначально температура шин будет 80 градусов - Доступен режим карьеры - Добавлены новые 3D модели пилотов - Исправлена аэродинамика заднего крыла BMW Z4 GT3 - Новые TCP / UDP сервера - Все шины имеют зернистость и пузырей - Все шины имеют радиус обода - Исправлены некоторые камеры для всех автомобилей - Улучшения GUI - Улучшение анимации пилота - Повтор сейчас записывает текущий лидеров - Поддержка Oculus DK2 - Исправлена квалификация в оффлайне
Скажите у меня пиратка, загруженные трассы запускаются, а загружаемые машины нет вылетает в меню игры. Что делать. Спасибо.
В смысле загруженные - т.е. не стандарт? Возможно дело в самих модах (машинах). Либо не правильно установлены, либо один из установленных модов глюкнутый. Попробуй все лишние удалить и по очереди закидывай, только так определить можно какой из них проблемный. А пиратка только отучивает игру от стима как я понял.
я их по очереди и закидывал но не одна тачка не грузится, в меню они появляются, а начинаеш загружать игру-вылетает обратно в меню. Не могут все моды быть косячными, у других ведь все в порядке.
coca, переустанавливать не пробовал? Возможно что-то из-за настроек графики? У меня например на моде Формулы 1 2014 на старте было 2 кадра в секунду, жутко тормозило все. Кстати какая версия игры? мОжет просто старая версия, не оптимизированная под эти моды?
версия игры 1.0.9 и еще калибрую в игре руль-180 градусов, а во время игры руль вертится на все 360 и колеса в конце движения за короткий ход колеса выкручиваются под перпендикуляр, очень не удобно по сравнению с GTR2 там управление просто сказка и моды устанавливаются без проблем.
coca, ну насчет руля тут многие подтвердят, что в ассете проблемы с ними. Лично у меня они с самого начала были. Так что тут трудно как-то решить, возможно нужно ждать обновлений.