Наконец можно попробовать игру Assetto Corsa самому - http://store.steampowered.com/app/244210 Стоимость предзаказа 599 руб. (в РФ почти в 2 раза дешевле, чем за бугром). За предзаказ дают бета-версию, типа демки с 5 трассами (Imola, Magione, Monza 1966, Silverstone-International, Vallelunga) и 11 тачками, среди которых оупенвиллы (Lotus type 49 и Formula Abarth) и кузовные (Abarth 500 EsseEsse, BMW M3 E30, BMW M3 E92, BMW M3 GT2, BMW Z4 E89, Ferrari 458 Italia, KTM X-bow R, Lotus Elise SC, Lotus Exige Scura).
Лично я не удержался и купил, уж больно заждался новых симов, попробовал и жду ваших комментариев, может еще кто купит. Потом будет дороже! Играл на клаве:
Вобщем чето не понравилось мне, машина какая-то ватная, не чувствует скорость, покрытие, даже дыма из под колес нету, может из-за настроек или демки, хз...
Дым и остальные фитчи прикрутят позже. А машина там не ватная, а как раз имеет вес. Судя по тому что я уже катал. Опенвилы еще не ездил. Но Лотус ехал очень даже зачетно. НетКар правили несколько лет. В конце концов , я считаю его эталоном в плане физики опенвилов в симах. И не только я. Так что ждемс как минимум год. Э то единственный сим за последние года где будет реализована возможность дрифта.
я считаю такой подход неправильным. Конечно понятно, что полной версии игры у них сейчас нет. Но могли бы сделать 1 тачку и 1 трассу, но с финальной или близкой физикой. А то, что сейчас я вижу это дерьмовый симулятор, все впечатление портит. Не знаю, может я не привык просто, но такой сим мне не нужен. Чувствую зря денег отдал за него.
Леха, а теперь нужен твой коммент , после включения режима про))). Причем в ремжиме про один фиг остается ТС и АБС на малость включенными. Их надо в файлике вывключать полностью.
[offtopic]А кто нить пробовал новое творение simbin и itr «DTM Experience»? качал бета версию но так и не покатал, ошибку постоянно выдает .Графон вроде на уровне , хотелось бы узнать в плане «физике» какие результаты игры?
Попробовал спустя час после того как ее выпустили. Фан обеспечен. НО физика все таки упрощенная. Тот же самый Рэйс Рум, только с модом ДТМ. Есть свои большие плюсы, но до ГТР2 по физике не дотягивает.
- Внесены исправления в достижения и статистику - Добавлен автомобиль Pagani Zonda R - Добавлен автомобиль P4/5 Competizione Scuderia Cameron-Glickenhaus - Добавлен автомобиль Lotus 2 Eleven - Добавлен трек Mugello Circuit - Добавлен трек Drift Track - Обновлена M3 E30 (Step 1 upgrade) - Обновлена M3 E92 (Step 1 upgrade) - Обновлена Z4 35is (Step 1 upgrade) - Обновлены характеристики для мотора M3 E30 - Для всех машин обновлена модель шин - Обновлён износ для сликов - Исправлен трекшн-контроль (не работал после смены резины) - Реализован нелинейный спидометр (BMW M3 E92) - Теперь все файлы локализации в кодировке UTF-8 no BOM - Исправлена локализация - теперь имя игрока, содержащее нестандартные символы, отображается в игре верно - Обновлён шоурум и его локализация - Новый режим - drift mode - Исправлена проблема загрузки повторов - Исправлен бегунок в элементе управления (слайдер) в повторе - Теперь не надо на низких оборотах давить газ наполовину, чтобы сдвинуться. - Реализованы улучшения FF - Удалён эффект ревербрации - Новые предустановки громкости - Подправлен уровень громкости двигателя для всех автомобилей - Доработаны семплы звуков эффектов (качение шин, скольжение шин, звук ветра и пр.) - Улучшен звук внутри салона BMW M3 e30 - Исправлено отсутствие звуков переключения передач в BMW M3 e30 - Улучшены звуки для BMW M3 GT2 (как внутри салона, так и снаружи) - Улучшен звук внутри салона для Tatuus FA01 - Улучшен звук внутри салона для KTM X-Bow - Небольшой твик двигателя Ferrari 458 Italia - Улучшен звук внутри салона Lotus 49 - Подправлен уровень звука двигателя и турбины для Lotus Elise SC и Scura - Добавлены новые пресеты настроек в настройках управления - Запуск программы по-умолчанию в режиме программного рендеринга – добавлена опция для использования GPU – Добавлена локализация интерфейса для немецкого и испанского языков - Добавлены расширенные опции для настройки FFB, джойстиков Xbox360 и клавиатуры - Добавлен выбор шоурума - Добавлен новый режим - дрифт - Добавлено отображение результатов дрифта - Исправлены произвольные вылеты программы - Кнопка сохранения реплея теперь будет работать при возвращении из сессии к модальному окну отображения результатов заезда. - Модальное окно отображения информации о машине теперь оптимизировано под экраны с низким вертикальным разрешением. - Исправлен автомобиль-призрак. - Исправлены мерцания модальных окон при определённых настройках - Реализовано исправление потенциальной ситуации, когда запуск программы зацикливается - В ленте новостей добавлено отображение непрочитанных элементов.
Наконец то я его курил точнее купил, руль в смысле... Пришлось купить и АС.. Давно не гонял, поэтому "очучения" не описуемые... пару машинок не понравилось, да и руль толком не настраивал, но в целом игра понравилась. Аркадно всё-таки немножко, но если перегазуешь в повороте - развернёт однозначно. Паша мля, где русский язык в ней????? Бульбы накуришься и несёт тебя
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
7 декабря выйдет второе обновление для Assetto Corsa, которое содержит:
- Добавлена McLaren Mp4-12C - Добавлена Lotus Exige S Roadster - Добавлена Lotus Evora S - Добавлена конфигурация трека Silverstone GP - Добавлена конфигурация трека Vallelunga Club - Улучшена реализация отражений поверхностей - Реализовано сохранение настроек при выходе из программы - В настройках добавлены элементы управления насыщенностью цвета - Исправлены ошибки телеметрии - Исправлено отображение шоу-рума при использовании трёх мониторов - Исправлена скорость рулевого управления на геймпаде для X360 - Улучшены трек-камеры - Режим дрифта: исправлено поведение машины при дрифте на задней передаче - Изменена продолжительность повтора - Исправлены ошибки при цикличном воспроизведении повтора - Исправлено отображение вспышке выхлопа при использовании графического режима без HDR - Новая реализация распределения памяти (физика, графика и статическая информация) - Скорость износа шин максимально приближена к реальному - Расход шин максимально приближен к реальному - Улучшены звуки (внешние и внутренние) для всех вариантов BMW M3 e92 - Добавлены внешние звуки переключений коробки передач - Добавлены настройки демпферов для Lotus 2-11 и Scura - Донастроено торможение двигателем для Lotus с 4-цилиндровым двигателем - Исправлены баги в настройках подвески (значения Toe) в Tatuus FA01 - Добавлены Русская и Китайская локализации интерфейса - Для камер добавлены эффекты тряски и перегрузок - Добавлена настройка скорости поворота для геймпада XBOX360 - Добавлены новые обработчики событий при загрузке внешних модулей (loadModules и beforeLoadModules) - Исправлены ошибки лаунчера при использовании темы по умолчанию - В режиме Drift исправлено окончание сессии - Исправлены эфекты анимации в интерфейсе повтора - Исправлена долгая выгрузка логов в режиме Дрифта - Исправлено автоматическое переключение (ctrl+g) для рулевых колёс - Исправлена ошибка назначения штрафа при рестарте сессии в режиме заезда на время (time attack).
Assetto Corsa доступна для покупки в Steam по цене 34,99€.