Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 44 круга
Игровое время старта 16-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
1. Varazdat Markosyan 2. Egor Toropov 3. Ilya Isaenko 4. Evgeny Lobanov 5. Andryus Tishka 6. Victor Gribkov 7. Alexandr Ivanov 8. Andrey Savchenko 9. Denis Motaylenko 10. Maxim Danyuk 11. Roman Litvyak 12. Anatoliy Korychev 13. Evgeny Leonov 14. Konstantin Mikheev 15. Alexey Spirichev 16. Andrei Golubnichii 17. Dmitriy Frolov 18. Pavel Didenko 19. Valeriy Feroz
Штрафные санкции на этап:
Давлетшин: дисквалификация на этап
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Alexander Ivanov +80 кг Alexey Spirichev +70 кг Evgeniy Neytman +50 кг Denis Motaylenko +30 кг Ivan Alexandrov +30 кг Evgeniy Lobanov +20 кг Roman Yakubovich +20 кг Varazdat Markosyan +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Alexandr Matveev +10 кг Andryus Tishka +10 кг
поздравляю Саню с заслуженным чемпионством. Про себе сказать нечего. Всё упустил сам, на ровном месте. Такого тупизма от себяещё не припомню Ладно бы в борьбе проиграл так даже её не было. Просто отвалился и всё(((
lehaspirit, часто тебя наблюдал рядом с собой, что-то ты перед прямой старт/финиш из поворота не очень выходил, за круг ко мне приближался неплохо, а там снова отставал
Сообщение отредактировал GTX - Суббота, 16.02.13, 20:45
Саня Иванов, поздравляю с чемпионством!!! Мега скорость и стабильность!!! МОЛОДЦА !!!
Добавлено (16.02.13, 21:03) --------------------------------------------- Хочу поблагодарить организаторов за чемпионат. очень порадовало видеотранслирование в прямом эфире Думаю стоило еще внести еще и репортеров чтобы письменно освещать события гонки, что посмотреть совпадали мнения комментаторов и пилотов Вспомнилось начало автосима, когда тоже проводили комментарии и видео трансляцию в прямом эфире. Было круто и вы смогли такое организовать, МОЛОДЦЫ... Жаль не смог принять участие во всех гонках, думаю пропустил очень много интересной борьбы... Спасибо еще раз за чемпионат, было не обычно.
Да, орги молодцы, интересно получилось, этот чемп многому научил, а Виктор Иванов просто лучший комментатор из всех, что я знаю, очень интересно умеешь события осветить, так держать ,
Сообщение отредактировал GTX - Суббота, 16.02.13, 21:07
Поздравляю всех с окончанием чемпионата! Санька с заслуженной победой!!! Лёху с неплохим вторым местом! Виктору и Гидрогенычу за организацию и проведения прямых трансляций! И всем участникам чемпионата за красивую борьбу)))
Гонка была интересная, но очень быстрая. Пролетела на одном дыхании. Хочу извиниться перед Александром Ивановым за зажоп с моей стороны и Большое извинение Максу Данюку за ещё более большой зажоп! На последнем круге у Вараздата топливо кончилось, хотел подтолкнуть в итоге у него двигатель сгорел((
Добавлено (17.02.13, 00:03) --------------------------------------------- Евгений Леонов 2 круга в квале проехал!
Да, кстати, раз уж Виктору интересно почему я так опустился вначале....меня Диденко в левое заднее крыло на повороте ударил, не знаю, Павел, зачем ты полез, очевидно было, что в ту щель между краем моей машины и трассы тебе не протиснуться, в результате повреждения и потеря всех позиций
Сообщение отредактировал GTX - Воскресенье, 17.02.13, 00:09
Хочу извиниться перед Александром Ивановым за зажоп с моей стороны и Большое извинение Максу Данюку за ещё более большой зажоп! На последнем круге у Вараздата топливо кончилось, хотел подтолкнуть в итоге у него двигатель сгорел((
На тебя это в принципе не похоже, ты даже не ищешь оправдания. Сразу видно прогрессируешь. С победой в гонке.
На счет гонки, после просмотра повтора остался большой неприятный осадок, не которые пилоты вели себя не адекватно. Жалею только об одном, что не отправил не которых пилотов, до конца гонки в боксы. Меня сдерживали только пару кругов, но Анатолию Корычеву некоторые испортили всю гонку.
Сообщение отредактировал Maxim - Воскресенье, 17.02.13, 00:32