Внимание!!!!!Апдейт Singapore GP 2008 {PBB} является апдейтом к основной трассе, но устанавливается он отдельно от неё. Просто скопируйте папку Singapore GP 2008 {PBB} в папку Locations и всё. В меню игры нужно выбирать трассу Singapore GP 2008 {PBB}!!!
Старт сессии - 19:00 по московскому времени
Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 35 кругов
Игровое время старта 20-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
Голубничий: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Торопов: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Alexander Ivanov +80 кг Evgeniy Neytman +50 кг Alexey Spirichev +40 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +20 кг Roman Yakubovich +20 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Alexandr Matveev +10 кг Evgeniy Lobanov +10 кг
Гонка весёлая!!! Квала порадовала)) Да и гонка в целом) НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ЖЁСТКИЕ СЛИКИ - ЭТО ТАКОЕ ГОВНО!!! Стартовал на средних, но они быстро износились, где-то процентов 25. Ну я решил пораньше заехать, хоть что-то отыграть. Заехал на пит, одел жёсткие. Выехал на трассу и понял что ошибся с шинами. Никак не мог прогреть их. Время такое же как на средних изношенных. Ну и поехал до финиша. Пару раз обгонял но больше помню что меня все опережали(( Кругов за 10 до финиша, может за 12 жёсткие полностью развалились. Ну и за 2 круга чуть задел стенку и шина лопнула, ну а потом невписался в поворот и раложил машину( Поздравляю победителей!!! Лёха молодец!
Хорошая боевитая гонка! Было очень здорово) Спасибо Андрею Савченко за борьбу, все было очень плотно и корректно. Вараздат, извини если что не так. На поребрике немного подбросило и снесло в твою сторону, не нарочно) Поздравляю Лешу Спиричева с победой, отличный результат! Рома Литвяк, молодец, отличное шестое место! Так держать!
Гонки - это жизнь, а все, что до и после них - просто ожидание
Гонка не понравилась, держака не было. В каждом повороте выносило наружу что привело к трем срезкам и заработанному stop-n-go. После 12 груга было принято решение ехать с двумя пит стопами так как износ и отсутствие держака сыграли свою роль. На обоих питах тоже накосячил забывал заводить авто. Авто заводилось после обслуживания механиками, опять потери секунд. Извиняюсь перед Денисом Мотайленко за толчок , моя вина, уж очень хотелось сократить отрыв после второго пит стопа. Поздравления подиуму.
Гонка была хорошая)задача была доехать и заработать очки что и получилось,пришлось 3 лишних раза заезжать на пит-стоп топливо не заливали(не доплатил наверное:)) на старте чуть не обделался когда увидел что прямо на меня движется Мерседесе SLS AMG не знаю кто это был,вообщем ели увернулся.Старался долго не сопротивляться чтобы не себе не другому гонку не испортить.)Еще огромное спасибо Виктору!Мне хоть не скучно было ехать слушая его!))
Сообщение отредактировал linEgor - Воскресенье, 27.01.13, 06:18
НЕ нравилась мне эта трасса никогда , а теперь и подавно буду ненавидеть ее., вроде там и так резать особо стандартная трасса не дает, зато хоть за ошибки не считает срезкой Одно понравилось, БЫЛА БОРЬБА КОРРЕКТНАЯ, за что всем спасибо. Вараздату приношу извинения, за зажоп. Но ты как-то чуть ли не останавливаешься на апексах поворотов, когда за тобой едешь на дистанции атаки, а когда от тебя далеко, то ты нормально все проходишь. Еще раз извини, не смог увернуться, уж сильно как-то замедлился, хотя всегда раньше тебя начинал тормозить и в Т1 обгонять тебя не собирался, не обгонное это место, наделся все обогнать тебя на прямой, но не получилось.
да мне пофигу на них так срезок реальных не было (срезка - это выигрыш времени на кргуе) - ТУпой патч, добавил за ошибки еще и наказания в виде срезок. БРЕД. а так особо и резать негде., жалко многое в кадры не попало, особенно момент че я очитился на бардюрах, зато Вараздат с целым задним бампером остался, а я сидеть 40 сек и СГ отбывать.
Сообщение отредактировал McQueen - Воскресенье, 27.01.13, 12:01
Ошибки не засчитывает за срезки если ты выезжаешь медленно и до окончания поворота. А если выехал довольно резво и после поворота, в котором вылетел, то срезка будет засчитана. Я и на автосиме уже пару раз это писал. Я 2 раза был вне трассы, но мне не засчитывало срезки, так как времени потерял много , да еще и вызжал медленно.
На счет остановки на апексе: Резина просто не держала. Я еще никогда не испытывал столько напряжения за гонку. В поворотах обливался 10-ю потами, чтобы удержать машину на траектории. Именно поэтому я был намного медленнее на апексе. Я не специально оттормаживался, просто быстрее не мог ехать, а на прямой мог отрываться или хотя бы держаться. Как то вот так.