Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 39 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - переменная (ожидается дождь) Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Evgeny Lobanov 2. Eugeny Baklukov 3. Maxim Semenenko 4. Anatoliy Khludnev 5. Alexandr Matveev 6. Pavel Varaksa 7. Alexander Ivanov 8. Andrey Savchenko 9. Roman Litvyak 10. Denis Bashilov 11. Dmitriy Frolov 12. Varazdat Markosyan 13. Anatoliy Korychev 14. Danil Davletshin 15. Aleхey Spirichev 16. Pavel Daniluk 17. Maxim Danyuk 18. Sergey Borisov 19. Roman Yakubovich 20. Victor Kalinin 21. Ruslan Volkov 22. Evgeny Leonov 23. Aleksandr Shkola 24. Denis Motaylenko 25. Pavel Didenko 26. Denis Voropaev 27. Valeriy Feroz
Штрафные санкции на этап:
Лазиашвили: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Корычев: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +50 кг Roman Yakubovich +50 кг Alexander Ivanov +40 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +30 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Anatoliy Korychev +10 кг Pavel Lazviashvili +10 кг Evgeny Leonov +10 кг Alexandr Matveev +10 кг
Внимание. Последние прогнозы показали что во время уикэнда вероятны переменные осадки. По словам синоптиков, дождь ожидается во время проведения квалификации и гонке, так что просьба к участникам потестировать свои машины и на сырой трассе!!!
Вот за это спасибочки
Очень интригует и хочется попробовать свои силы, а то в последний раз гонял в дождь года 2 назад в РЕЙС 07.
А дождь будет постоянным или погода сможет изменяться? Если не секрет.
Погода наверное изменяется с помощью специальной программки, в которой есть температура воздуха, полотна и влажность воздуха?
Просто такая в РЕЙСе была и её вначале для ГТР2 сделали. Правда не уверен, просто слышал от кого-то.
А то это навело на мысль, что можно было бы сделать переменчивой даже сухую погоду, чтобы менялись температуры воздуха и полотна, а из-за этого и держак.
Сообщение отредактировал MaxFiorano - Среда, 19.12.12, 23:39
а я наоборот не доволен. Появляется лотерея, и я думаю вообще сняться с этапа. Смысл накатывать если ты не знаешь что будет в гонке. Плюс трасса обладает очень специфическими поворотами, при сухой трассе полно вылетов и зажопов, а в дождь даже трудно представить. Да и разница в настройках в сухую и дождевую у меня получилась очень большая.
А то это навело на мысль, что можно было бы сделать переменчивой даже сухую погоду, чтобы менялись температуры воздуха и полотна, а из-за этого и держак.
ну вообще в реальности температура не может так сильно изменится за даже двух часовую гонку. а так конечно можно. я даже как то делал фан заезд (это давно было ) на снежной трассе и температуру делал -20 жесть было только на шиповке можно было
Quote (Anatoliy_Khludnev)
Смысл накатывать если ты не знаешь что будет в гонке
а разве в реальной жизни гонщики знают погоду. приблизительно говорят что может быть а там небо само решает. лично я тренируюсь для таких гонок в ливень. и кстати очень часто дождевые гонки проходили с меньшими авариями нежели в сухую погоду а будешь каждый раз сниматься с этапа когда дождь то так и не научишься ездить в дождик
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
м) при проведение дождевых гонок составляется специальный график погоды, файл погоды не выкладывается на общедоступное рассмотрение, всё что сообщается участникам это примерная максимальная сила возможного дождя и в каких сессиях он будет. График погоды составляет Алексей Казымов, судья чемпионата, и ответственный за техническую организацию гонок. Детали графика погоды являются строжайшей тайной и не под каким предлогом не разглашаются ни одному из участников чемпионата.
тока нормалньо переменную погоду ставьте! А то будет как в тот раз. Сначала сухо, потом ливень пару кругов, через 7 трасса снова сухая! И чтобы никто не знал! Ну можно исключение сделать, пусть фрирейсеры знают погоду