Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 39 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - переменная (ожидается дождь) Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Evgeny Lobanov 2. Eugeny Baklukov 3. Maxim Semenenko 4. Anatoliy Khludnev 5. Alexandr Matveev 6. Pavel Varaksa 7. Alexander Ivanov 8. Andrey Savchenko 9. Roman Litvyak 10. Denis Bashilov 11. Dmitriy Frolov 12. Varazdat Markosyan 13. Anatoliy Korychev 14. Danil Davletshin 15. Aleхey Spirichev 16. Pavel Daniluk 17. Maxim Danyuk 18. Sergey Borisov 19. Roman Yakubovich 20. Victor Kalinin 21. Ruslan Volkov 22. Evgeny Leonov 23. Aleksandr Shkola 24. Denis Motaylenko 25. Pavel Didenko 26. Denis Voropaev 27. Valeriy Feroz
Штрафные санкции на этап:
Лазиашвили: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Корычев: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +50 кг Roman Yakubovich +50 кг Alexander Ivanov +40 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +30 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Anatoliy Korychev +10 кг Pavel Lazviashvili +10 кг Evgeny Leonov +10 кг Alexandr Matveev +10 кг
IAS, А там нечего наказывать. Там если выедешь больше чем надо, мало того игра накажет так еще и время теряется. Машина на поребрике скачет и теряет в наборе скорости. Уже ни раз проверял. А в то время как ты будешь широко выходить с поворота, тебя запросто может обогнать тот, кто останется в пределах асфальта. Там и радиус меньше получается и скорость быстрее набирается на выходе.
Старые матрасы! И ведь написано так, как будто автор уже не единожды пережил подобный опыт. Так что приготовьтесь, грядущий этап будет проходить между третьим и четвертым измерениями и будет полон любви и обожания!
Поеду этот этап, только чтобы проверить новый инет сейчас пинг 2-4мс. максимум 22мс. Ехать никакой охоты нету, трениться не буду, все равно буду последним. А так хоть не обидно будет. Посмотрел повтор, первые круги ехал аккуратно, но мелкие зажопы от других достали, и я на одном круге вынес сразу троих чем и заработал дисквал.
Сообщение отредактировал Maxim - Среда, 19.12.12, 20:27
Maxim, я обычно стартую всегда аккуратно, но даже это не спасает от зажопов и прочих неприятностей на первых двух кругах, так что это нормально, обидно только что позиции уже не вернут...
Мне на первых кругах очень тяжело ехать, так как вижу только 7-10 машин. Винду переставил, драйвера пробивал разные, ничего не помогает. Уже будет третий интернет оператор, может это поможет.
Мне на первых кругах очень тяжело ехать, так как вижу только 7-10 машин. Винду переставил, драйвера пробивал разные, ничего не помогает. Уже будет третий интернет оператор, может это поможет.
Может всё дело в параметре "максимум видимых авто" который стоит у тебя на отображении 13 машин?