BUGULME, , БЭХИ цсл знаю отл. провел на них лучшую гонку на автосиме в дождь на донингтоне парке. под пиво. ехал на автопилоте, вообще не ошибался. ------------
а общая концепция такова: выбираем мод из предложенных. ссылки на СТЦЦ выкладывать сдесь не разумно. также как и писать про сироко и т.д. вот и сиди, отфильтровывай лишнее. наказываешь - обижаются. не наказываешь - письмена не в тему пишут.
------------
судя по опросу - либо ВТЦЦ, либо догонют его РЕНО или ЯПОШИ.
да, ВТЦЦ Экст. мощные. уменьшить скорость не долго. на "лаги" это не скажется. на борьбу может кардинально сказаться.
а для начала закроем голосование ч\з некоторое время, затем выложим ссылку, все скачают. опробуют (все вместе). а дальше и посмотрим - че и как.
друзья. пожалуйста, не злитесь и не псиХУЙте. я тоже бы написал - давайте на бэхах (ВТЦЦ) устроим чемп. монокласс. я буду на пару с несколькими гоньщиками всех драть и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.
-------------
заглянул в судейскую. гланул на зажепы по скринам. 70% участников нужно на жуках гонять. со всеми вкл помошниками. и 100 рестартов давать. а вам всё "медленно" и "скучно". абассаца можно.