1й мод Renault Megane 24H Trophy У рено плохо сделан вид с капота. и в кабине передвижение камеры очень ограничено. этот косяк я исправлю вот ссцылка кому надо http://narod.ru/disk....ip.html 2й мод Audi.R8.GT3.LMS
3й мод WTCC Extreme Challenge
4й мод MMM V8 Supercars
5й мод JAPAN CAR Все авто мощностью в районе 300 Л.С Голосуем за один понравившийся. Помните что гонки будут в симуляторе
WTCC на мой взгляд самый оптимальный вариант. Голосовал за него. А V8 у мну есть старый диск австралийского чемпа, физика гуд, трассы тоже, но в симе трудновато буит. Короч я за WTCC!!!
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Проковырял мод WTCC!! короче. тачки как моно класс. двигатели одинаковые. совершенно и масса одинаковая. Как высказался Юра. тачки ощеняма мощные. я с этим согласен. предлагаю вот что. Я делаю их менее мощными и медленными. ставлю на них другие шины и выкладываю мод. пробуем . всем нравится и делаем чемп. другой вариант. делаем карпак а он вроде был. для жилетов. и едим чемпик на жилетках в полу про
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Я вот вас не понимаю,зачем каверкать мод??? Хотите медленые машины есть Рено,в теме модов есть монокубок BMW 1(хороший мод,машины не быстрые настроек мало),если и этого мало могу выложить мод BMW CSL,Максим Ермоленко вроде должен знать эти машины если я не чего не путаю......
Ну да, 515 л.с. для таких машин это многовато. В принципе я не против того, чтобы немного их дефорсировать в угоду более легкого управления и плотной борьбы. А Рено просто ещё очень легко ломаются(почти как ф1 1988), у них в полу-про при 75% повреждения на 15км/ч передний бампер отлетает + очень легко подвеска порится и авто становится неуправляемым.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ВВ сирокко!!! 320лс передний привод (можно поймать, если машина в занос уйдёт) в симуляторе самое то! Борьба плотная от старта до финиша!!! (как и в предыдущем чемпионате!)
Сообщение отредактировал Disa722 - Среда, 09.12.09, 19:52
Я вот вас не понимаю,зачем каверкать мод??? Хотите медленые машины есть Рено
а что здесь такого. хотим и каверкаем. или ты думаешь автор обидится? я думаю хреновый автор раз сделал мод разных машин моно классом. И к тому же мы фри рейс. что хотим то и творим. мне не интересно инсценировать реальные чемпы. на это есть другие более серьёзные порталы. а мы будем играть
Quote (Scorpion77SuperRaser)
А Рено просто ещё очень легко ломаются(почти как ф1 1988), у них в полу-про при 75% повреждения на 15км/ч передний бампер отлетает + очень легко подвеска порится и авто становится неуправляемым.
да. это их косяк.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ВВ сирокко!!! cf 320лс передний привод (можно поймать, если машина в занос уйдёт) в симуляторе самое то! Борьба плотная от старта до финиша!!! (как и в предыдущем чемпионате!)
ВВ сирокко!!! 320лс передний привод (можно поймать, если машина в занос уйдёт) в симуляторе самое то! Борьба плотная от старта до финиша!!! (как и в предыдущем чемпионате!)
ты еще забыл написать какие рекорды ты поставил
по теме. Я не понимаю - зачем WTCC Extreme делать более медленными? Extreme как бы намекает на то, что эти машинки более мощные чем обычный туринг. Можно скачать обычный WTCC и не париться переделкой мода. + мы еще знаем как обычно заканчиваються наши переделки(не в обиду будет сказано)
Ну еще немного комментариев от Вараздата. Не вижу смысла дефорсировать мод Экстрим. Чего извращаться то, и что за мода пошла на портале, чтобы все машины были слабыми? Не можешь не катайся. Коль уж мод такой то пусть таким и будет, на то он и Экстрим. Сначала определитесь с концепцией чемпа, что вы от него хотите, какие цели, а из этого исходя подбирать мод. Мы уже все чемпы практически катаем на более менее слабеньких машинках. Я вон вчера взял Ф575 и прокатился в Энне, так чуть в штаны не наложил, было ощущение что на ракете лечу а не на машине. Привык уже на медленных ездить а тут вон что.
да Вараздат. ты прав. я тут подумал что надо ехать на формуле 1 с керсом. в симуляторе.поломки 200% и вид ток из кабины в ливень ночью. а мож ещё мощи им добавить. а то мы всё на медленных да на медленных. правильно. Всё решено.Вараздат хочет быстрые тачки. так что будем все учиться ездить Точна. ща дошло. надо сделать их передне приводными. Диса любит передниприводные. он в них мастер. И помню ф1 он любит. так что уже 2-е довольные.
Ну вот, ща Ден подправит мод - добавит скорости как в формуле 1 и ещё передний привод сделает - боюсь представить что получиться. Вараздат будет доволен как на аватарке ))) и Диса там рекорды шпарить будет.