1й мод Renault Megane 24H Trophy У рено плохо сделан вид с капота. и в кабине передвижение камеры очень ограничено. этот косяк я исправлю вот ссцылка кому надо http://narod.ru/disk....ip.html 2й мод Audi.R8.GT3.LMS
3й мод WTCC Extreme Challenge
4й мод MMM V8 Supercars
5й мод JAPAN CAR Все авто мощностью в районе 300 Л.С Голосуем за один понравившийся. Помните что гонки будут в симуляторе
BUGULME, , БЭХИ цсл знаю отл. провел на них лучшую гонку на автосиме в дождь на донингтоне парке. под пиво. ехал на автопилоте, вообще не ошибался.
------------
а общая концепция такова: выбираем мод из предложенных. ссылки на СТЦЦ выкладывать сдесь не разумно. также как и писать про сироко и т.д. вот и сиди, отфильтровывай лишнее. наказываешь - обижаются. не наказываешь - письмена не в тему пишут.
------------
судя по опросу - либо ВТЦЦ, либо догонют его РЕНО или ЯПОШИ. да, ВТЦЦ Экст. мощные. уменьшить скорость не долго. на "лаги" это не скажется. на борьбу может кардинально сказаться. а для начала закроем голосование ч\з некоторое время, затем выложим ссылку, все скачают. опробуют (все вместе). а дальше и посмотрим - че и как.
друзья. пожалуйста, не злитесь и не псиХУЙте. я тоже бы написал - давайте на бэхах (ВТЦЦ) устроим чемп. монокласс. я буду на пару с несколькими гоньщиками всех драть и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.
------------- заглянул в судейскую. гланул на зажепы по скринам. 70% участников нужно на жуках гонять. со всеми вкл помошниками. и 100 рестартов давать. а вам всё "медленно" и "скучно". абассаца можно.
судя по опросу - либо ВТЦЦ, либо догонют его РЕНО или ЯПОШИ. да, ВТЦЦ Экст. мощные. уменьшить скорость не долго. на "лаги" это не скажется. на борьбу может кардинально сказаться. а для начала закроем голосование ч\з некоторое время, затем выложим ссылку, все скачают. опробуют (все вместе). а дальше и посмотрим - че и как.
друзья. пожалуйста, не злитесь и не псиХУЙте. я тоже бы написал - давайте на бэхах (ВТЦЦ) устроим чемп. монокласс. я буду на пару с несколькими гоньщиками всех драть и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.
я уже занимаюсь модом экстрим который.. мне нравится то что там тачки необычные. кроме бэхи. яб ещё что нить добавил ток не знаю что. нада катарпилер воткнуть Ощем пока мне оч нравится то что я творю с модом. тестил пока только в тобан реверс. порылся и нашёл несколько скинов для тачек. возможно завтра вечером выложу мод.
Quote (xaM144)
Посмотрел фильм 2012. Пришел к выводу - конец света в США гораздо красочнее и реалестичнее , чем у нас. Там даже лимузины летают по особому...Чагину и не снилось. [ 94.41.219.59 (RU) ]
заглянул в судейскую. гланул на зажепы по скринам. 70% участников нужно на жуках гонять. со всеми вкл помошниками. и 100 рестартов давать. а вам всё "медленно" и "скучно". абассаца можно.
Я уже говорил ранее. Я считаю что нужно сделать как в прошлом сезоне: Несколько чемпов и каждый в разных режимах. Кто во что хочет в то и едет. Должен быть и новичек и симулятор и конечно полу-про.
в моде косяк. нет звука у бэхи. это поправимо. но вот тачки очень точней не очень если настроить но вощем тачки громковаты. пытаюсь уменьшить звук в файле но не выходит почему то. нужна помощь профи. буду ждать. Ощем будет патч
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А щё повтор не просматривается, игра виснет... Оч хочется чтоб получилось мод исправить, машинки классные в симуляторе на клаве ехать можно, если захотеть
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
А щё повтор не просматривается, игра виснет... Оч хочется чтоб получилось мод исправить, машинки классные в симуляторе на клаве ехать можно, если захотеть bw
у меня повтор пашет
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif