Практика - 30 минут Квалификация - 25 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 39 кругов
Игровое время старта 15-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Спиричев - старт с последнего места (в квалификации на трассу не выезжать!!!) Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Ivanov - 80кг. A.Spirichev - 70кг. Y.Vostretsov - 50кг. M.Danyuk - 40кг. P.Varaksa - 20кг. A.Monakhov - 10кг. A.Ilyin - 10кг.
К 2013 много чего выйдет: Asseto Corsa, pCARS, GTR3, rFactor 2. И не факт, что GTR3 будет лучшим вариантом из них. Ну а если есть желание, то игра может и дольше протянуть - вон Grand Prix Legends в 1998 вышла, а играют до сих пор.
Quote (lehaspirit)
новых участников не так и много
Вот что странно - вроде есть новые участники, регистрируются в чемпионате, но на старт не выходят
Quote (lehaspirit)
Наверное это последний раз когда я занимаюсь чемпионатом на этом портале.
Quote (METEORA)
уходим в подполье.
Придётся пока что мне на Автосим перебираться... Ну или заграницу, на европейские серваки.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Понедельник, 18.06.12, 14:16
Хочу поздравить Алексея с победой в чемпионате, Юрия с 2 местом, Сашу с 3 местом. Спасибо Алексею за работу над двумя чемпионатами, если бы не ты, то гонок бы в этом году на фри-рейс не было бы. Хотелось бы чтобы чемпионаты по возможности были зимой, а то весна, лето - народу маловато. На порше народу было больше чем на жилетах, потому что была всё таки зима. На порше я пропустил только одну гонку, а на жилетах 3 или 4, что-то я начал вкатываться под конец чемпионата, а в начале никак не ехалось. На автосим перебираться не собираюсь, буду ждать осеннего чемпионата фри-рейс. Надеюсь что кто-то из админов создаст осенний чемпионат. На фри-рейс хорошая атмосфера, так что я с вами.
50 рублей с каждого например, через электронный кошелек оплата. Кто оплатил, отписался в личку админу. Кто не оплатил и не отписал, тот даже если финишировал в очках без денег остается. Можно еще чтобы кто доехал до финиша, но не попал в очковую зону получает частичный возврат денег.
syntec, я не понял, кто должен платить участник или организаторы? Можно было бы вступительный взнос собирать, а потом по итогам чемпа на эти деньги призы первой тройке. Было бы забавно
Эта была та из немногих гонок на которой почувствовал наличие балласта. В квале так и не совладал с ним. В гонке только немного поборолся на первых кругах с Лёшей и после пит-стопа с Сашей Ильиным. Пит-стоп, кстати, провёл образцово показательно для себя) жаль, что тактика с ним оказалась не правильной, зато не мучился на стёртой резине - всю гонку ехал штамповал круги на средних т.к. борьбы не было и было скучновато. К сожалению на последнюю гонку пришло немного народу и половина из них сошла в гонке... Но чемпионат в целом получился очень интересным. Были и зрелищные сражения и плотная борьба и тактика иногда играла весомую роль. Да и машинки то что надо, не слишком быстрые, не слишком сложные. Позволяют бороться бампер в бампер. Большое спасибо Алексею С. за этот чемпионат! За то что тратил силы и время на его организацию. А Лёши Гидрогенычу за сервер и погоду, а также за интересные прямые трансляции которые встретишь далеко не на каждом сайте! Спасибо и всем кто приходил на гонки и с кем мы встречались на трассе! Ну и также хочу поздравить Лёшу Спиричева с победой в чемпионате, а Сашу Иванова с бронзовым кубком!
Надеюсь это был не последний чемпионат Free Race на GTR2.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...