Практика - 30 минут Квалификация - 25 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 39 кругов
Игровое время старта 15-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Спиричев - старт с последнего места (в квалификации на трассу не выезжать!!!) Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Ivanov - 80кг. A.Spirichev - 70кг. Y.Vostretsov - 50кг. M.Danyuk - 40кг. P.Varaksa - 20кг. A.Monakhov - 10кг. A.Ilyin - 10кг.
Последний поворот многое решает на мой взгляд. Да и лучшие времена, наверное, когда все вкатаются будут около 1:33.
у меня получилось за 1-32-9 проехать, на мягкой наверное можно ещё 7 десятых снять, выйти из 32 конечно будет непросто но наверное можно, правда в онлайне до таких времен я думаю дело не дойдёт))) По настройкам, мне кажется, здесь, нужно коробку подстроить хорошо, ну и крыло, заднее, прибрать. Я поставил на 4ку, правда, задняя резина при таком значении многовато кушается
lehaspirit, я сегодня днём проехал за 1:33.4. Дальше уже надо сектора в один круг собирать. Потенциал выйти из 33 есть, но до 32 я вряд ли) У меня настройки с Имолы) только 5,6-ю укоротил, а вообще настройки с этапа на этап перекидываю и подстраиваю чуток, т.ч. можно сказать у меня сетап с первого этапа))) разница между средней и мягкой по скорости на мой взгляд минимальна, они только по прогреву и износу различаются.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Задолбал меня этот инет, в старом скорости не было, а в этом иногда бывают обрывы когда кто то звонит на телефон. А все так хорошо начиналось, ехал вторым потихоньку на Сашу накатывал, когда был от Саши 03,-04с, то было трудно за им в плотную держатся. А сзади Леша в 1-2сек, не давал мне скучать, хорошая гонка Только народу бы побольше.
Интересная гонка получилась, на старте не обошлось без перепихонов))) но вроде все остались живы и никого не развернуло. На гонку решил поставить жёсткую и не прогадал. С самого начала мне удалось поддерживать неплохой ритм, сначала обошёл Юру, потом догнал Пашу, после того как он ошибся, начал понемногу нагонять Максима, а потом, когда он вылетел, оказался позади Саши. Сначала я отставал от него но потом стал понемногу приближаться и тут к моему удивлению Саня заехал в боксы. Дальше мне оставалось просто ехать без ошибок, поскольку баланс на жёсткой резине вплоть до финиша был очень хороший и потеря времени на изношенной резине была минимальной. В Отличие от той же ГП 200 свежая резина здесь не давала такого сильного преимущества над изношенной да и конфигруация трассы этому способствовала. Рад выграть финальную гонку и тем более закончить этот чемпионата на первом месте. Хотя справделивости ради надо заметить что с победой в сезоне мне повезло. Во первых, Саша Иванов присоединился к нам лишь в средине сезона, а во вторых, Вараздат, который до своего ухода шёл ко мне впритык - неожиданно покинул чемпионат. Так бы неизвестно кто бы ещё стал первым
Хочу поблагодарить всех парней кто доехал в этом чемпионате до конца, в частности Юру, Сашу, Максима, Павла, Андрюса, Костю несмотря на дикие проблемы с наполняемостью на последних этапах вы не плюнули на чемпионат как многие другие а доехали почти все этапы. И хоть нас и собиралось по 7-8 человек на последних гонках но несмотря на это эти гонки получались не менее зрелищными спасибо вам большое
Также хочу поблагодарить нашего админа, Лешу Гидрогена, который, несмотря на то что уже давно забросил играть в ГТР, помогал мне в организации и предоставлял нам сервер. Наверное это последний раз когда я занимаюсь чемпионатом на этом портале. Большинство наших фриресеров, особено ветеранов, уже давно забросили гонки, новых участников не так и много, народ потихоньку отваливается, да и ГТР2 уже устарела.
Ещё раз, благодарю всех за участие До встречи на гонках
Наверное это последний раз когда я занимаюсь чемпионатом на этом портале. Большинство наших фриресеров, особено ветеранов, уже давно забросили гонки, новых участников не так и много, народ потихоньку отваливается, да и ГТР2 уже устарела.
уходим в подполье. ждать жтр 3
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif