Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 39 кругов
Игровое время старта 15-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: нет! Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Spirichev - 80кг. A.Ivanov - 80кг. Y.Vostretsov - 20кг. A.Monakhov - 10кг. M.Danyuk - 10кг.
как то не по себе, если бы не эта история с вылетом Юры мне бы 1 места не видать как своих ушей, обидно что так случилось. Если у всех есть желание можно сделать перезаезд, на след неделе, из за малого количества участников. Сегодняшнюю гонку можно считать тестами.
Трассу первый раз сегодня на практике увидел. Классная трасса!!!!!!!! О самой гонке не чего сказать, ехал и всё. Первые круги только старался Вараксу попридержать а потом ехал в одиночестве. Шины поставил жёсткие сзади и спереди. С середины гонки начали передние плыть. Так и мучался до конца гонки сливая самому себе около 2 сек.
Ну на перезаезд думаю что ни чем не больше людей придёт чем сегодня.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 03.06.12, 22:55
Старт был по Юре,огней не видел с кабины Чето хард мне не понравился по практике,решил на медиуме.Поул халявный,с моего времени "Алекс и компания" без груза сняли бы секунду точно.Позорно конечно не финишировать ниже Алексея с его-то изношенным хардом + балласт,но мастерство не пропьешь,а обгонять тута сложновато для моего опыта.Гонка понравилась,Всем спасибо.Еще поборемся
Сообщение отредактировал MAHLE - Воскресенье, 03.06.12, 23:07
Добавлено (04.06.12, 16:33) --------------------------------------------- Жаль конечно что пропустил гонку, темп на жестких с топливом на гонку 1,21,00-1,22,7 .
Прошу судей рассмотреть инцидент на 733 секунде гонки между мной (Ненашев Анатолий, 12-97) и Александром Ильиным (7-226). Произошло столкновение в котором я потерял 2 позиции и совершил лишний пит-стоп. В соответствии с регламентом со стороны Александра Ильина было совершено нарушение пункта 4.4 з).
Да уж, не припомню я такой гоночки... Для меня всё с практики не складывалось. Не мог вкатиться. В квале только второй. Твёрдо решил в гонке поставить рекорд трека и начал идти к успеху с самого зелёного сигнала светофора. Сразу уехал ото всех, поставил трекрэкорд, запас по времени уже был охренеть какой. Тут Лёха из питов выезжает) Я сразу почуял не ладное, аж фары врубил, но он как будто не видел меня, еле пролетел мимо него, но во втором повороте он догоняет. Пока думаю ладно. Потерял 5 сек. Едем дальше. Обычно Лёха пропускает очень коректно, а тут едет как будто меня просто нет, да ещё так, что я не могу удрать от него. Пресует по полной. Пару раз при параллельном движении просто выжимал с трассы. Я просто в ахере еду))) Не могу понять что происходит... Потом второй зажоп. Мимо проезжает Паша... Тут я уже конечно конкретно негодовал) Ну и из-за злобы стал ехать на всё что мог. Полная конентрация, гонка пролетела как 20 минут. Постоянно на пределе и хотелось обогнать всех чисто без контактов, т.ч. когда толкнул Пашу пропустил его обратно на финишной прямой. Потерял на пите как всегда. И всё таки так и не хватило концентрации и из-за мелких помарок так и не доехал до Лёхи С. Только в теме узнал что у Лёхи ИИ включился) Жалко конечно, но надеюсь, что это не последняя трасса была с которой я скатался, да и бывали уже обидные гонки, когда например двиган сжигал или также ИИ на пит-стопе за руль сажал...
На счёт переноса думаю, что не стоит. Надо уже докатать чемп пока все не разошлись.
Scorpion77SuperRaser, да уж, мой бот ехал как бог. Обычно они всем сливают а тут такое. Поэтому сразу не вышел, подумал пусть катается раз так, а я поснимаю для трансляции, но не тут то было, начал наглеть и жопить
В соответствии с регламентом со стороны Александра Ильина было совершено нарушение пункта 4.4 з).
Скорее не 4.4 з) (так пропустить тебя я мог до 1-го поворота следующего круга [что я собственно и хотел сделать], но ты поехал в боксы и вернуть позицию стало невозможно), а 4.4 е) (так я не поравнялся с тобой на половину корпуса, и поэтому должен был пустить тебя в поворот первым).