Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 26 кругов
Игровое время старта 15-00 Погода - возможны осадки Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: нет!
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Spirichev - 60кг. V.Markosyan - 50кг. A.Ivanov - 50кг. A.Sokolov - 30кг. A.Monakhov - 10кг.
у меня провайдер опять отличился, ахерели ваще, взяли на пять часов вырубили инет и хоть бы хрен, хотел им рассказать всё что о них думаю так у них в офисе трубку никто не берёт
Короче с чемпа снимаюсь, т.к. всетаки нереально мне щас в двух ехать, нехватает времени... Сильверстоун воще не готовил, 2 недели назад проехал кругов 15 с лучшим временем 2.12 и все... седня в практике чуток поучил и даже каким-то образом умудрился на втором месте стартовать ))) а потом началась гонка, а это значит, что руль снова самопроизвольно отрубил фидбек (( ну естно рулить в таком состоянии да еще в дождь мазохизм... когда пошел сильный дожь, заезжая на пит неуспел поменять заказ на дождевые покрышки.. воткнули медиум, естно проплыв на них круг нажал еск, чтобы не портить никому гонку... По чемпионату: я конечно у вас здесь новичек, но всетаки после автосима, хотелось бы пару слов ляпнуть Леха.... Во впервых не понравилось, что этапы переносились дважды из 5, причем в Парадизе я несмог из-за этого выступить, а ведь тщательно готовился, да и пробема там с лобби решалась - я писал... Во вторых по погоде: в реальных гонках метеослужбы достаточно точно могут спрогнозировать развитие событий, да и люди своими глазами видят что с дождем... у нас такой возможности нету, поэтому кроме слов "погода переменная" хотелось бы видеть что-то подобное, что на автосиме, пускай хотябы в день гонки (это даже реальней) но степень дождевых проблем надо бы знать... какуюто картинку бы воззреть А так ту единственну гонку которую проехал мне поравилось, все очень корректны, борьба хорошая, хотя мне бороться пришлось только Сашей Ивановым, с которым же и на автосиме катались... Вобщем всем спасибо! Удачных вам гонок!
Сообщение отредактировал AlexNote - Воскресенье, 27.05.12, 22:40