Вараздат, в первый раз я тебя пропустил, потому что меня кот за ногу теребил
классный у тебя кошара. представляю ты ногами по педалям а он с ними играет
Quote (cahek103)
А вы каждую гонку с тимспиком ездите?
Вообще полезная штука. часто от аварий спасает. когда тебе говорят о том что кого то в повороте развернуло или повис на трассе. Раньше вообще в тимспике было тише во время гонки. штрафовали за это. а сейчас расслабились, угараем. да и если тебя это отвлекает то есть горячие кнопки, отключил звук или тише сделал.
Quote (cahek103)
На старте кто то заснул и пилот передо мной решил тоже справа у стены объехать его. В итоге столкновения я сделал два пончика на месте от злости :D
на Лёхином видосе классно получилось. старт порадовал.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Старт порадовал. Всегда стартую аккуратно, в пол силы, а тут смотрю передомной сам грандмастер стартов Вараздат, ну думаю стартую на все))) и сразу же приезжаю в заднюю часть не шелохнувшегося авто Вараздата))) Посмотрел трансляцию - понял в чём причина))))) (кстати в тим спике столько мата что 3,14здец))))))) ). Трассу вообще не знал и не ездил. Ехал на средних с питом. Резина изнашивалась жесть как. С круга 15 авто стремилось ехать прямо. На пит ушёл кругу на 30, хотя думал раньше, но борьба была на трассе классная. И на финише с Вараксой хорошо пободались. Вообще гонка понравилась. Не скучно было и борьба была красочной. Ехал не на результат, а на удовольствие. Порой страшно после долгих перерывов, что всё забылось, и будешь учиться ездить по новой.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
сеггдня Лёха Гидроген был в ударе когда на 1 круге в аварию угодил
Это из за меня. У меня на старте сруль отказал: отдача на 0 и стал дубовый. На первом круге из за этого потерял машину, в меня Варакса, Костя, Гидрогеныч вьехали :( Извиняюсь за завал
Поехал что бы вам скучно не было. Трассу изучал в квале и в гонке. Как там моя машина, лагала или нет, после смены инет стал стабильный,а пинг все равно прыгает.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 14.05.12, 21:19