блин а не так и просто ехать быстро по этой трассе. 1 сектор очень сложный особенно торможение после шиканы
Да, судя по видео тяжелое торможение для Лёши, а для меня не реальное совсем. Мне на прямых трудно, а в повороте тем более. Или здесь нужна очень жесткая подвеска чтобы удержать машину?
Ну вот тактика сработала без пита, на медиуме спереди и харде сзади, но главная проблема была вовсе не резина, а мотор! когда я увидел КАК расходуется ресурс, я прих...ел )))) приходилось переключатся скидывая газ, на этом терял секунды 1,5-2 на круге начиная круга с 25-го... короче еле дотянул...
В первую очередь хочу поздравить Алексея с победой. Ты был мега быстр
Сам я поначалу с полными баками ехал в очень хорошем темпе, но как только резина начала изнашиваться а баки пустеть баланс машины начал меняться в худшую сторону и я ехал всё медленнее и медленнее. 60 кг. конечно серьёзно отразились в плане износа. Расход покрышек был чудовищный. Поначалу я подумывал ехать без пита, но потом понял, что от колёс у меня ничего не останется и пришлось заехать в боксы, при том что одевал жёсткие. Как я понял у всех кто ехал с балластом были проблемы с износом.
Алексей Соколов поздравляю с победой! Наблюдал, что кто то Алексея из круговых, сдерживал почти круг, из-за этого он проиграл 5сек мне и я его догнал. Не очень красиво так делать. С кем поборолись, спасибо за борьбу, вроде все корректно. С износом проблемы тоже были примерно без пита приехал бы перед 36, зад 28, это жесткий комплект. Решил меняться.
ну не мегабыстр конечно, темп у меня с Сашей был одинаковый, это при том что у него 30 кг балласта... интересно а что значит "расход покрышек чудовищный"? это сколько в %, например на середину дистанции?
Наблюдал, что кто то Алексея из круговых, сдерживал почти круг, из-за этого он проиграл 5сек мне и я его догнал. Не очень красиво так делать.
У меня было два эпизода с Ненашевым. Во втором случае он не пропускал меня на протяжении круга. Когда я попытался его обогнать он решил стоять до последнего и чуть меня с трассы не выпихнул. Ну здесь будем судить по всей строгости закона
Quote (AlexNote)
интересно а что значит "расход покрышек чудовищный"? это сколько в %, например на середину дистанции?
Лёх, очень сильно изнашивались передние покрышки. Сцепление передней части было просто никаким. Уже где то на 15 круге начиналось сказываться на управляемости. Я заехал на пит на 30м круге. Перед остановкой износ спереди был уже больше 30%
А мне тогда он за что мстил? Поглядел повтор - он же, Анатолий Ненашев меня держал полтора круга, начиная с 711 с моего повтора... Причем даже когда я подъезжал на расстояние атаки он перед поворотом закрывал калитку... налицо нарушение Основного Регламента п 4.4.и. По резине: ну 30% это разве износ... )) у меня на финише перед медиум был 60% ))) причем держал ведь еще собака хе-хе...
По резине: ну 30% это разве износ... )) у меня на финише перед медиум был 60% ))) причем держал ведь еще собака хе-хе...
Я первые две гонки тоже ехал без смены резины. Без балласта ситуация совершенно иная. С 60 кг всё по другому, машина как свинья едет. Уже перед питом я ехал 1-13 1-14. Трудно представить что было бы если бы остался на том же комплекте. До финиша конечно бы доехал но время бы потерял дохрена с таким темпом.
А вы каждую гонку с тимспиком ездите? Концентрации не мешает? Тем более на такой трассе с трамплинами, тут передохнуть то негде, держака совсем не было. Вараздат, в первый раз я тебя пропустил, потому что меня кот за ногу теребил и я случайно газ пережал в повороте и чуть занесло. Трассу только в конце практики начал учить. На старте кто то заснул и пилот передо мной решил тоже справа у стены объехать его. В итоге столкновения я сделал два пончика на месте от злости