конечно ожидал совсем другого от сегодняшний гонки, но зажоп от Максима Данюка в первом повороте мно дорого стоил. 40 секунд пришлось выезжать с гравия т.к. я неудачно застрял на бугорке. С таким отставанием конечно о победе можно было забыть. Жаль ведь в гонке машина ехала просто потрясающе и тактика была отличная. По ходу дистанции пришлось много обгонять. Очень понравилась борьба на последник кругах с Александром и Павлом. На последних кругах шины были уже не в лучшем состоянии поэтому было уже не так легко держать высокий темп, тем не менее обоих удалось пройти.
Поздравляю с победой Вараздата и Юру с отличным результатом после долгого перерыва. Хочу принести извинения Андрею Фалькнеру, моя ошибка. Сложный поворот и у каждого разные методы прохода, не учёл этот момент и мы столкнулись
По ходу дистанции было впечатление что некоторые гонщики учили трассу во время гонки, вроде стараешься ехать за ними как можно осторожнее и всё равно это в некоторых случая не спасало от контакта. Уважаемые новички вы хоть повторы что ли просите, чтобы быстрее осваивать точки торможения и оптимальные траектории трассы и как то готовьтесь побольше. А Если вы будете проигрываете 7 секунд с круга да ещё и на таких трассах пилотажных то так и будете по жопе получать, тут даже самые аккуратные и опытные гонщики не помогут. Доказано уже 20 раз
.В основном из-за меня заваруха произошла в начале.
Там получилось синхронно ты и Данюк одновременно дали по тормозам перед втором поворотом пораньше других, а там еще люди не педальку газа давят. Вот в вас и приехали. В Данюка Вострецов въехал , а в тебя Фалькнер. Вот и пошло - поехало.
я ехал на жёсктих, без пита, отлично держали трассу, ну ток на последних кругах баланс ухудшился, стало сложнее управлять тем не менее темп держался темп был не ниже 1-27
Что то Юра как т о отмолчался. Интересно на каком комплекте он все таки ехал?
Сомнительно что на среднем... Скорее всего на жёстком. Я стартовал на жёстких и тоже без пит-стопа обошёлся бы. Но авария, и после ремонта был вынужден ехать на пределе. И где-то к 25-26 кругу резина начала умирать.
P.S. Когда посмотрел повтор, мне больше всего понравилась борьба "Козлов-Е. Кириченко-Иванов-Монахов-Варакса-Фалкнер", 5-10 круг. Потом в гонке была интересная борьба, но таких массовых и довольно аккуратных баталий уже не было.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Понедельник, 09.04.12, 18:52
Про старт не в курсе, так как скачанный повтор не определяется в игре. Скачал повтор, закинул в папку ReplayData, а в игре его нету,подскажите может кто то с таким сталкивался???
В начале хочу сказать всем спасибо за участие в первой гонке чемпионата и отдельное Лёши Спиричеву за то что проявил инициативу и собрал нас вместе!
За компьютерным рулем не ездил уже очень давно и ни на что не рассчитывал после такого перерыва. Однако, на жилетах прочувствовал трассу которую не мог понять не на прото, не на формулах, не на кузовах. Выходя на гонку не имел представления ни о расходе ни об износе. Долго думал как ехать с питом или без, и если без, то на какой резине. Помню, что на каком-то моде у нас была конченная жёсткая в итоге склонился к средней. За 15 до финиша инженер сказал, что пришёл конец одной покрышке. За 4-5 до финиша - последней. И с этого момента машина перестала поворачивать и на разгонах начала вилять задница. Думал, что не попаду и на подиум. Но пропустил только Вараздата и то только на последнем круге. В общем был очень удивлен собой. После перерыва в гонке не допустил не одной ошибки! Пару раз подскальзовался на паребрике, но ловил авто. Извиняюсь за зажоп во втором повороте
Надеюсь, что смогу принимать участие и в последующих гонках.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ну мы так и предположили, что ты поехал на средней без пита. Так как те, кто поставил жесткуюю к концу гонки ехали быстрее тебя. Я стартовал на средней, на пите поставил жесткую. Темп был высокий. Думаю, если бы ты сделал то же самое, то еще не знаю чем закончилось.
А меня подвело отсутствие минимотека - тоже не имел представления о расходе резины, поэтому понядеялся на среднюю но до конца... После косяка с Костей Полем понял, что ошибся....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Только повтор глянул. Оказывается это я как то умудрился задницой Андрюху толкнуть на другую машинку. Вот от чего он взлетел. А я даже не почувствовал. Эх GTR GTR
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
VARAZDAT, Я на питах в большинстве случаев сливаю нежели выигрываю. Прошлый сезон на жиллетах вообще лишил себя возможности победы в нём передав на пите в SpeedForce случайно управление ИИ... Вот если бы стартовал на жёстких, то может средний темп как раз был бы лучше. В квале выезжал на гоночном сетапе и на жёстких и остался доволен.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...