Да не))) Всё напрямую зависит от гиперболоидности рук. Вот найду выпрямлятор - буду ездить быстрее. Настройки были для меня критичны, если удавалось пару сотен кругов накатать. Но это было давно и неправда С боксами засада - появился х.з. где, помню, что налево, выехал - чую - не туда. И точно - дисквал))))
Mazur1k, В моде были сделанны изминения, следовательно если ты не удалил старый мод перед установкой нового, то машин в моде у тебя (и у меня, и у Гидрогена - у всех, кто не удалял) будет больше. Значит если ты, или я, или Гидроген зайдем в игру на машинах, которых нет у других (тех, кто не устанавливал этот мод вообще, или не удалил старый перед установкой нового) - то у последних мы будем "прыгать": т.е. будет то, что описывал Саша. Решение - зайти на другом скине. 099 скин тоже глюкнутый - я проверил случайно
А! Вот в чём дело: когда я скачивал добавочные скины, там были скины Вараздата и Тиски, а твоего не было. А сейчас перезакачал - SP Racing появилась. Ноу проблем
Кстати вопрос: потом, по ходу чемпионата, можно свой собственный скин сделать и добавить? Или уже нельзя?
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Воскресенье, 08.04.12, 18:58
Только пришел домой... Долго не мог врубиться почему не могу войти... потом увидел что обязательно нужен скинпак... сейчас видимо уже не попадаю на гонку(. ...че ж так не везёт то, парни? пропускаю первую гонку... уже хочется всё послать в звезду...
Сообщение отредактировал Marsian - Воскресенье, 08.04.12, 21:45
lehaspirit, Да Алексей, неожидал я от такого опытного пилота как ты такого свинства - выбил меня и поехал дальше как ничего небыло. (для кого регламент написали - наверно только для медленных пилотов) ты ведь точно несобирался меня пропускать после своей ошибки Всё настроение испортил и гонку что даже взял и вышел со злости
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 08.04.12, 22:21
Ну то что со злости ты вышел - это не его вина. Подай протест после гонки.
А я вот тоже вышел. Только не со злости)) У меня свело пальцы на правой руке . Старею.... Костя Поль - не совсем удачное место для пропуска ты выбрал. А если уж пропустить решил, так уж можно было и порезче притормозить.... В общем я тебя потерял, боясь выбить тебя, сам потерял дорогу..... А потом понеслось....
Но до этого момента было супер - столько народу спереди билось. Гриша Козлов крылся отчаянно, но силы были явно не на твоей стороне
Старт у нас, как повелось, не обошелся. Ното, что случилось после первого поворота - огогооо...Где то в серединке не поделили - это понятно, но таких кульбитов от группы товарищей впереди я не ожидал. Глянем повтор.
Гриша Козлов - не учили в квале в чате не болтать??? (п 4.3.б. Основного регламента)
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 08.04.12, 22:32
MAUZERIS[LT], пропускать не обязательно, с чего ты взял. Все равно последует наказание, если будет подан протест. Ваше право их подавать, так не упускайте шанса. За писанину в чате во время квалы будут наказаны лица, совершившие это. Это не обсуждается. Писать в квале могут лишь организаторы чемпа.
Только пришел домой... Долго не мог врубиться почему не могу войти... потом увидел что обязательно нужен скинпак... сейчас видимо уже не попадаю на гонку(. ...че ж так не везёт то, парни? пропускаю первую гонку... уже хочется всё послать в звезду...
Ну так можно было за последние 3-4 дня найти 2 минуты и посмотреть что надо. Что ж ты так.
ЗЫ за чат в квале жду наказания. Кров кипитъ
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 08.04.12, 22:52
Трасса жесть, выучил её только к 20 кругу, до этого в глаза не видел... Paul сори за зажоп!!!!! но,сместившись немного в лево при выходе на старт-финиш , я решил что так как ты круговой начал пропускать,а хрен там, резко сместился ты в право, я сделать уже ничего не мог к сожалению... спасибо всем за гонку, 21 человек на трассе это кул, жалко не все доехали до финиша...и жалко что не было времени потренироваться..Саня респект за борьбу на последних кругах!!!!!