Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 12 кругов Рестарт гонки Квалификация - выезд запрещён (расстановка пилотов на стартовой решётке, реверес 8-ки финиширововших в 1 гонке) Гонка2 - 12 кругов
Игровое время старта 16-00 Погода - переменные осадки(рекомендуем тренироваться как на сухой так и на мокрой трассе) Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - норма Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Лобанов - старт с последнего места (в квалификации на трассу не выезжать!!!) Данюк - старт с последнего места (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): D.Motaylenko - 80кг. A.Ivanov - 50кг. A.Spirichev - 30кг. A.Monakhov - 30кг. E.Lobanov - 20кг. E.Toropov - 10кг. A.Ovtcharenko - 10кг. M.Danyuk - 10кг.
Леха жжет. Диса, Леха катается просто так, ради фана. Если он педальку надавит, то тебе его не догнать. Эот ты думаешь, что поставив рекорд в ГТР2, у тебя рекорды по жизни получатся будут.))) Леха, плииииииз. Скинь еще хотя бы 0.5 секунды. Хочу увидеть видос, как Дисса будет на попе волоса драть. Думаю, на Ютюбе джастин Бибер отсосет по полной, если этот видос выложить. вот тогда Дисса поставит еще один рекорд. За одно и бабосов заработает.
Леха, плииииииз. Скинь еще хотя бы 0.5 секунды. Хочу увидеть видос, как Дисса будет на попе волоса драть. Думаю, на Ютюбе джастин Бибер отсосет по полной, если этот видос выложить. вот тогда Дисса поставит еще один рекорд. За одно и бабосов заработает.
Добавлено (02.12.11, 14:24) --------------------------------------------- Ну вот, новый рекорд! Вот как я сижу в своём поршике. Нажимаешь на кнопку и ускорение, нажимаешь на другую кнопку, и тормозит быстрее. + система быстрого переключения с 2мя керамическими сцеплениями. Всё это помогло установить рекорд. Ну и кто может бросить мне вызов? Давай Алексей, побей мой рекорд)
Добавлено (02.12.11, 14:29) --------------------------------------------- Кстати. Всё это в рамках правил. Без читерства)
Вот,почти ничего не закрашено. Блин, коробку надо настроить. Максимальное передаточное соотношение и то не хватает чтоб быстрее 336 кмч разогнаться. А так бы ещё улучшил)) Только тормозить неудобно. С отметки в 150 приходится, а не с 60 как сейчас. И тормоза греются жесть, даже на 5ом охлаждении. Больше ничего рассказывать не буду и так много знаете.
Дисса, что научился фотошопить??? Халтурщик. Хотя хочется сказать куда "эффективнее"
Думаю, теперь надо будет с администрацией сайта кое что обсудить. Дело не в том, что просто развод, а втом что это полное неуважение ко все на протяжении очень долгого времени. Да еще жопу драл, что он самый честный. Я теперь оооочень сомневаюсь в том, что в чемпе он не прибегал ни к чему читерскому.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Пятница, 02.12.11, 16:20
Думаю, теперь надо будет с администрацией сайта кое что обсудить. Дело не в том, что просто развод, а втом что это полное неуважение ко все на протяжении очень долгого времени. Да еще жопу драл, что он самый честный. Я теперь оооочень сомневаюсь в том, что в чемпе он не прибегал ни к чему читерскому.
Да уже по первому времени было видно не ладное. 1:33.7 для Порше Кап на этой трассе слишком. Я проехал за 1:35.789 и больше секунды на такой трассе сбросить нельзя. И то, что скрины с разным временем, показывает, что можно подбирать скорость "читерства" на столько, чтобы спокойно ехать быстрее остальных, но типа не палиться.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Дисса, а вот улыбочки к моему комменту были лишними с твоей стороны. Ты хамло. Ты всех считаешь за ничтожества, а ты один такой невзъебенный. Хотя в реале все получается по-другому.
Господа судьи и админы, не хотите ли вы пересмотреть кое что?