4.1. Призовые очки. По итогам этапа участникам начисляется следующее количество призовых очков, если иное не указано при подготовке информации к чемпионату: 1место - 20 2место - 18 3место - 16 4 - 14 5 - 12 6 - 10 7 - 9 8 - 8 9 - 6 10 - 5 11 - 4 12 - 3 11 - 2 12 - 1 4.2. Весовой гандикап. за 1е место - +30кг за 2е место - +20кг за 3е место - +10кг за 4е место - 0 за 5е место - -10кг за 6е место - -20кг за 7е и далее места - -30кг
сколько очков ПО ИТОГАМ ЭТАПА будет начислено мне и Денису Башилову, если в первом заезде я занял первое место, а он - восьмое, а во втором наоборот - я - восьмое, а Денис - первое? спрашиваю потому, что написано - "по итогам ЭТАПА", а не "по результатам каждого заезда" такая же ситуация и по балласту.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
aazzART, хороший вопрос. Ну думаю с очками будут суммироваться за оба этапа, а вот с балластом хз. По идее аналогично должно быть, ну или за каждую гонку балласт половинчатый должен быть. Только вот в регламенте это совсем не отражено...
сколько очков ПО ИТОГАМ ЭТАПА будет начислено мне и Денису Башилову, если в первом заезде я занял первое место, а он - восьмое, а во втором наоборот - я - восьмое, а Денис - первое? спрашиваю потому, что написано - "по итогам ЭТАПА", а не "по результатам каждого заезда" такая же ситуация и по балласту.
Что касается очков, они будут начисляться за каждый заезд по отдельности. То есть выиграл два заезда, заработал - 40 очков на этапе. Что касается балласта, он будет суммироваться, т.е начисляться и отниматься только между этапами. К примеру в первом заезде 1 гонки Спиричев приезжает на 1 месте, а во втором финиширует на 7м. Получается +30 за 1 заезд и -20 за второй. В итоге, перед стартом следующего этапа, в его машине 10 кг картошки.
У меня вопрос больше этического характера, чем технического ))) Сделаете ли вы рестарт ради одного игрока, если у того возникли лаги или глюки в момент выхода на стартовую решётку? (можно просто "да" или "нет", не объясняя почему)