Этап, суббота 2,04,2011 время в 18.40 по МСК ССЫЛКИ на трассу: Яндекс-Народ | iFolder | ФТП-сервер Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 16.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 12,00. Дистанция круги 40 Вероятность дождя - 1 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Погода будет сухая. Трасса в мексике а там жарко так что готовьтесь к жаре
Прохождение поворотов на трассе согласно регламенту. особых ограничений нет При выезде из питлейна во всех сессиях , держаться правой стороны до входа в первый поворот. Правило движения по питлейну и выезд из питлейна.
За нарушение выезда в квалификации и гонке и создание помех или аварии будет очень строгий штраф Зона трассы ограничивается крайними белыми линиями. На паребрики разрешён заезд четырьмя колёсами но до конца паребрика два колеса должны вернуться на трассу.
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа[/color]
Начисленный баласт
Denis Bashilov 120 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 120 Viktor Ivanov 60 Fadeev Roman 50 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 60 Maxim Yermolenko 20 Nikolai Sokov 10 Alexey Kazymov 20
Segus-GAD, +1 Осталось мне да Дену видео по повтору зделать, чтоб было=))))) Да и хотелось бы услышать самого Дениса, что он думает по этому поводу. Хотя и так всё ясно, даже если Ден скажет что его Маркосян подтолкнул, всёровно у Маркосяна буду виноват Я.=)))))
Капец вы тут развели движения Уже в субботу гонка,тестите и ищите удобные места для столкновений.......чтобы потом все выше сказанное продолжить в посте Донингтона
Когда я еду с Вараздатом, то лучше опасайся)) Вараздата магнитит ко мне, а точнее к моей машине.
конкретно к этому эпизоду это не относится. Че вы на Вараздата здесь наехали. У меня мой повтор тож без того лага, что в серверном, где Денис при столкновении с Вараздатом проход насквозь. Николай дернулся в сторону Дениса, легонького толчка хватило чтобы его машина резко дернулась влево и ударилась о Вараздата. Вот и все. Вообщем не будет про это более. Вердикты уже опубликованы. А согласно регламенту, цитирую: "Срок подачи заявки - не позднее 48 часов после окончания этапа". Закрыли тему.
Да и хотелось бы услышать самого Дениса, что он думает по этому поводу. Хотя и так всё ясно, даже если Ден скажет что его Маркосян подтолкнул, всёровно у Маркосяна буду виноват
1. Меня вроде никто не подталкивал справой стороны. Даже наоборот что подтолкнул, шины слишком изношены. 2. Вараздат видя, что мы едем вместе, поздно тормозит и поворачивает об меня. Ну а дольше я улетаю. 3. Да и бред какой-то обвинять Николая в том, что он меня типо на Вараздата толкнул. Как вы говорите, что ОБГОНЯЮЩИЙ НЕСЁТ БОЛЬШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Quote (Biboomer)
всёровно у Маркосяна буду виноват Я.=)))))
Ну а после гонки, Вараздат обвинил меня. Да, и если Вараздат едет позади, то лучше валите с трассы или потом будете на форуме писаниной заниматься, как я раньше делал это. Теперь просто я голоу не забиваю всякой какой, повзрослел я наверно. Вывод из этого очень прост: Мы оба виноваты, а Вараздат тут крутой, ну не причём он тут.
Disa722, На миг мне тоже показалось, что ты повзрослел, однако это всего показалось. Жаль.
И прошу заметить я не обвинял тебя а сказал что ты сам въехал в мою машину а не я в тебя. Денис глазики лечить надо на ранней стадии.
Добавлено (07.04.11, 20:00) --------------------------------------------- Опоньки, а куда делось мое предыдущее сообщенние? Прикольно. Походу я вместо него вписал это.
Добавлено (07.04.11, 20:02) --------------------------------------------- migel909, Что за скрины такие фантастические? Вроде бы такого не было в гонке.
На миг мне тоже показалось, что ты повзрослел, однако это всего показалось. Жаль.
Мне тоже показалось, что ты изменился. Но на самом деле такой же какой был и раньше.
Quote (varazdat)
Денис глазики лечить надо на ранней стадии.
Со зрением всё отлично, ну и с остальным тоже. Медсправка есть, подтверждающая что я здоров и могу управлять машиной категории В и С.
Quote (varazdat)
И прошу заметить я не обвинял тебя а сказал что ты сам въехал в мою машину а не я в тебя.
Да, да,да. Ты наверно не замечаешь что говоришь. У тебя рот опережает мысли. Кто был в тимспике те подтвердят. Да и на твоём месте я бы не стал писать это.
varazdat, конечно не было ,это просто так скриншотики,надо же в теме быть,тут такой кипишь до усёру а я в нем не участвую а это не есть гуд......надо быть с народом