Для всех желающих. Машинки можно брать любые из класса LMP 2. Что бы не повторятся регистрируемся на этап как обычно. Имя фамилия на латинице. Марка и номер авто. Машинок вроде много, поршей ток маловато. если все будет занято то берем то что нравится. Начало суббота 17,11,2012 В 19.00 по МСК Трасса Road.One.International Скачать Мод Скачать
ТАЧКИ LMP 2 Начало практики 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации 19.30 длительность 20 минут Разогрев 5 минут Гонка длительность 25 кругов
ещё рычаг кпп забарахлил, так на лепестки непривычно переучиваться...
Да-а-а!!! действительно сложно переучиться с кпп на лепестки, вот если с лепестков на кпп то раз плюнуть и еще при этом время прохождения круга улучшается
Думаю в связи с охренительным количеством желающий участвовать этап перенесём на след субботу
жаль, что народ медленно подтягивается... не могу на неделю в перёд планировать - всё слишком непредсказуемо(
Feroz,MAUZERIS[LT], да на самом деле уже так привык к рычагу, до сих пор в экстренных случаях, когда надо сбросить передачи - толкаю воздух на месте где был рычаг кпп))))))) да и руль теперь по другом держать приходится... правда зато теперь всегда обе руки на нём)
накатал сейчас 1:57.464, рад что вышел из 1:57.5, но это офф-лайн... настройки, кстати без изменений с прошлой гонки. вообще боюсь их трогать ибо на них машина так уверенно едет и как показывает время - можно ехать быстро. прям не нарадуюсь как тогда в настройки попал))) выложу их чуть позже
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Жаль. Скорее всего я не смогу участвовать. У нас в субботу 17-го проводится первенство нашего предприятия по мини-футболу. В прошлом году турнир проходил весь день, играли последнию игру (в финале) в 19-00. Если в этом году опять в финал выйдем, то опять в семь вечера играть будим, а может и вылетим в начале турнира, так тогда успею на гонку)))
METEORA, Бл*ть Денис нахрен ты переносишь думая что на следующей недели будет больше народа,хотя на 80% уверен что народы максимум будет на 2-3 человека больше едим сегодня или что????????!!Я блин уже настроился ехать! Нас уже 8 ты двоих не внес в регистрацию Yuriy Vostretsov - №16 Dyson Racing и Viktor Lebedev. Acura ARX № 110 ну и +Алексей уже 9 можно ехать может еще народ подтянется
Сообщение отредактировал linEgor - Суббота, 10.11.12, 15:55
METEORA,Денис я обещаю я тебе сниться сегодня буду!Я блин сегодня все сделал все дела чтобы поехать гонку,а ты засранец все в последний момент отменил.Я вот уверен почти, что у самого дела и сам свалил перенеся гонку, так не делается все в последний момент.
Сообщение отредактировал linEgor - Суббота, 10.11.12, 18:22