Веселый уикэнд Квалификацию отлично проехал но вот потом... Вот это погода особенно в первой гонке)) 2 раза менял резину во второй все шло хорошо но случился прокол заднего колеса... обидно приехал бы на подум(
Сообщение отредактировал Corvette - Суббота, 20.11.10, 21:33
ЕЕЕ, как я рад!!! Суперская погода! Все гонки ехал на средних сликах! В первой не заезжал на пит, т.к. я бы больше потерял, а во второй решил рискнуть, и этот риск оправдался)) Жаль что допустил ошибки и потерял 15-20 сек, мог бы на первое прорваться! Поздравляю всех с окончанием чемпионата! Дмитрия Беляева с выигранной гонкой! Юру тоже поздравляю за доминирование в первом заезде! ееее кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Поздравляю Диму и Юру с первыми победами на Free Race Спасибо всем кто принимал участие в нашем кубке, думаю чемпионат получился очень интересным. На подходе новый чемпионат, следите за новостями!
Поздравляю всех ребят с окончанием кубка Порше, сегодня для меня гонка не заладилась. Поздравляю Димку Беляева, ух ты Наш "Петров" и подиум в целом от двух гонок. Извиняюсь за старт во втором заезде, всем спасибо организовавшим и участвующим в данном мероприятии на протяжениии всего осеннего чемпионата. П.С. Пошёл менять подпись)))
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
А я не угадал с резиной ни разу :( И ещё в придачу сильно выбил Владимира Ткаченко во второй гонке. Тупо проспал место торможения, а потом уже ничего сделать не смог что бы избежать контакта :( Извиняюсь. Полностью мой косяк.
А я не угадал с резиной ни разу :( И ещё в придачу сильно выбил Владимира Ткаченко во второй гонке. Тупо проспал место торможения, а потом уже ничего сделать не смог что бы избежать контакта :( Извиняюсь. Полностью мой косяк.
Кстате выглядело как полет камикадзе, казалось что тормоза не нажимал вообще, я изначально сильно на тебя разозлился, поэтому тут же отомстил... Но если говоришь мол просто провтыкал точку торможения, то ладно, зла держать не буду =)
Да, я почувствовал твой гнев, и его понимаю, но всё таки не надо мстить таким образом. Если бы мы ездили в лобби с читерами, то наверно специально такие действия как мои делали бы многие за что то, но мы с тобой ездим не в лобби, и ты мне ничего плохого не делал, по этому это было конечно-же случайно. Поверь, когда я понял, что проспал - было уже очень поздно, и я жал со всей дури по тормозам, но было мокро очень и масхину просто несло... Я даже не смог уйти с траектории из за скользкого асфальта. Ещё раз извини. Уверен, если бы это был не последний этап - я бы схлопотал серъезное наказание.
Уверен, если бы это был не последний этап - я бы схлопотал серъезное наказание.
да посмотрел я повтор, в ужасе был от многих эпизодов. Володь что это ещё за месть на трассе, неужели контролировать свои эмоции не можешь. Давайте до дибилизма не доходить, не в НФС же играем. Убили действия многих пилотов при вылетах, оссобенно Назаренко с Рычковом, выезжали жопой поперёк трассы даже не думая что там другие участники едут, и реально этим портили им гонку. Уж от Эдуарда такого не ожидал. Опытный симрейсер, между прочим один из организаторов чемпионата в Race ON на автосиме и такие вещи вытворяет. За эти манёвры как минимум будет аннулирование результатов.
Рассмотрю в ближайшее время инциденты, чувствую результаты гонок претерпят немало изменений.