Cервер - локальная сеть:IP: 91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Spa-Francorchamps 2008 Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 8 кругов Рестарт сервера Практика - 10 минут (ожидание участников) Квалификация -выезд запрещён(расстановка пилотов на стартовой решётке, реврес 8ки финиширововших в 1 гонке) Гонка2 - 8 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода -Переменная Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Юрий Богля - старт с последнего места (выезд в квалификации запрещён) Алексей Спиричев - минус 2 позиции на стартовой решётке (штраф с этапа в Монделло) Никита Гущин - минус 6 позиций на стартовой решётке ( штраф с этапа в Сильверстоуне) Денис Мотайленко - минус 6 позиций на стартовой решётке (штраф с этапа в Сильверстоуне)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Дмитрий Беляев (Dmitriy Belyayev) - 30кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 40кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 30кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Денис Башилов (Denis Bashilov) - 30кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг
Леш, эти порши с овсем другие. У них и коробка другая и подвеска и прижим. Я пробовал настройки тех поршиков впихнуть на эти, так получилась полная ерись. Те быстрее стандартных. На тех я из 1.22 выходил, а на этих еле еле из 1.25 вылазию. Один раз только 1.23.7 проехал и то чудом. Правда чудо потом болело и мешало ходить.
Для поддержания интриги) Я как-то раз так уже делал
Вот повтор. Срезов нет(несколько раз три колеса за линией), но есть два широких выхода. В Красной Воде и на третьем секторе в скоростном левом. Но эти срезы компенсируются заносом и спотыканием о паребрик в безымянном повороте в самом конце первого сектора.
вот вот, попробуй не выезжать и время сразу увеличится. 2.23.0 это без срезов и без выездов. В скоростном левом если не выходишь широко то скорость 225 км/ч, а когда широко берёшь, то у меня 246 и из-за этого скидываешь примерно 0.3 - 0.5 сек.