Cервер - локальная сеть:IP: 91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Croft 07 Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 13 кругов Рестарт сервера Практика - 10 минут (ожидание участников) Квалификация -выезд запрещён(расстановка пилотов на стартовой решётке, реврес 8ки финиширововших в 1 гонке) Гонка2 - 13 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Егор Торопов - 2 позиции на стартовой решётке Алексей Спиричев - 2 позиции на стартовой решётке Денис Воропаев - 6 позиций на стартовой решётке Никита Гущин - минус 6 позиций на стартовой решётке ( штраф с этапа в Сильверстоуне) Денис Мотайленко - минус 6 позиций на стартовой решётке (штраф с этапа в Сильверстоуне)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 50кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 40кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 20кг Дмитрий Беляев (Dmitriy Belyayev) - 20кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 10кг
Всем спасибо за гонки!!! Прошу прощения за первую ,светофора не увидел,стартанул и тут фальстарт сброил скорость ,потом вообще съехал на обочину(думал ехать дальше или нет),решил продолжить.Так же извеняюсь перед Андреем Б. Во второй гонке была отличная борьба с Виктором Ивановым ,жалко что на последних кругах,в одном из поворотов его начило крутить...,я тормозил как мог,но уперся в его машину и посути еще чуть и помог ему покинуть трассу,Вить я надеюсь без обид,я сделал все что смог. Очень жалко что Юра не смог доехать вторую гонку! Еще раз всем спасибо
Не получилось придти на этап, вечером возникли неотложные дела, только сейчас освободился. Как я понял было интересно и без аварий вновь не обошлось Все инциденты будут рассмотрены, виновники наказаны
BUGULME, я видел тебя на обочине, довольно опасно стоял, надо уходить подальше. И вообще, когда фальстарт дает игра, не надо тормозить, все равно не поможет, это же чревато зажопом! Ну первую гонку я демонстративно про**ал. Зато во второй смотрю все по боксам позаехали, думаю это мой шанс финишировать в очках, так и есть
1. Парни старт тренировать надо...что в первом заезде что во втором полная ЖОПА на старте...у кого фальстарт, кто то спит....Егор если стартанул раньше, по любому фальстарт, какого задом сдавать когда светофор уже зелёный... 2. Ещё хочу напомнить что расстояние между машинами в гонке это очень приблизительная величина...если у тебя видно что полметра до соперника, на самом деле вполне может оказаться что уже зажоп, повнимательнее давайте...
Гонки понравились, но из-за мелких ошибок и чрезмерной аккуратности в первой гонке так и не поборолся за второе место, хотя мог достать Дмитрия, но увы...смог это сделать только во второй гонке на последних кругах, но видимо молитвы Виктора и неожиданный крик в наушниках: " ТВОИ ШИНЫ ИЗНОШЕНЫ...СУКА....", наполнили мои и без того мокрые памперсы не приятного запаха веществом, от такой "НЕОЖИДАННОСТИ" ошибся на торможении за три поворота до финиша и пропустил Виктора, привет 4 место, ну да бог с ним, оно того стоило, адреналин погонял по уже стареющим венам.... Видимо из-за дикого желания побороться превратил средние шины в слики, хотя в первой гонке их спокойно хватило... Победителям -- МОЛОДЦЫ!!! Всем остальным СПАСИБО!!! Отдельное Спасибо Дмитрию, может на последних кругах я переусердствовал немного, но побоялся что выбью тебя, поэтому палку перегибать не стал ... Виктор хорош шаманить
ЗЫ.. Каюсь несколько раз срезал шиканы которые после старта, но ни позиции ни время не выигрывал при этом, ждём вердиктов судей.... А старт нам всем вместе всё таки тренировать надо...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Суббота, 02.10.10, 22:53
Посмотрел повтор, да на старте жесть, была, тут и моя вина частично я забыл предупредить чтобы потренили в оффлайне старт так как фонари здесь работают на так как на других трасах. Но в любом случае правило которое стоит знать всем если сфетофор не работает значит надо ориентироваться по времени, как только секунды начали отсчёт значит старт
Есть ещё вопрос кто такой LUCIFER??? В чемпионате такое погонялово не зарегистрировано. И какого хрена LUCIFER ехал на машине Павла Данилюка??? Сразу хочу предупредить что результаты этого неизвестного пилота аннулируются в обеих гонках. Во первых регистрироваться надо и выбирать свободную машину, во вторых в игре имя пилота должно состоять из имени и фамилии см. 1 пост регистрации (исключение наш незаменимый организатор и сервер Алексей Gidrogen)
По вчерашней гонке, честно признаюсь. В первом заезде я первый справоцировал фальстарт, каюсь виноват. Увидел красный фонарь, что то щёлкнуло в мозгу и отпустил сцепление и интересно что за мною пилот поступил также))). В первом заезде столкнулся с Пашей, приношу ему извинения. В общем по этапу, два выстрела и оба в молоко, на торможении почему то не чувствовал машину, итог два вылета и два двигателя оказались не ремонтируемы, жаль. Было интересно!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)