Cервер - локальная сеть:IP: 91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Croft 07 Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 13 кругов Рестарт сервера Практика - 10 минут (ожидание участников) Квалификация -выезд запрещён(расстановка пилотов на стартовой решётке, реврес 8ки финиширововших в 1 гонке) Гонка2 - 13 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Егор Торопов - 2 позиции на стартовой решётке Алексей Спиричев - 2 позиции на стартовой решётке Денис Воропаев - 6 позиций на стартовой решётке Никита Гущин - минус 6 позиций на стартовой решётке ( штраф с этапа в Сильверстоуне) Денис Мотайленко - минус 6 позиций на стартовой решётке (штраф с этапа в Сильверстоуне)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 50кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 40кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 20кг Дмитрий Беляев (Dmitriy Belyayev) - 20кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 10кг
На фан не знаю, может буду, может нет. Если успею.:) Денис, ты можешь Егора вынести, как раз он русский язык выучит.:-):) Сейчас я на философии, блин, мозг вынесли. Ыыы
помните что нельзя выезжать за пределы белых линий всеми 4 колёсами. Как минимум два колеса всегда должны оставаться в пределах трассы. За регулярные срезки к участникам будут применены штрафные санкции
Только сейчас начал тренироваться. Проехал кругов 15 и пока только 1:20.9 ... Кто там писал про 1:18. Я пока даже не имею представления как за столько можно проехать.
Добавлено: + ещё десяток кругов. 1:20.063. Реально выйти из 1:20. Трасса интересная и хорошо раскрывает возможности Porsche. Выкладываю настройки. Внимание на баланс тормозов и охлаждение двигателя!
это я написал,у меня в оффе 1.19.870(правда есть небольшой заезд на входе,скрины Алексея чуть выше,а один поворот пришлось ловить машину,ехал в заносе),ну а так как я черепашко(обычно лидерам уступаю секунду и больше)вот я и подумал...
Писетс товарищи, такого беспредела я не ожидал :( В первой конке вынесли на старте, во второй кому-то на 4-м месте было не в терпеж и боданул меня в жопу, штраф стоп & го не за хрен собачий, я в шоке блин
уфффф.... борьба нервов. победило спокойствие. как на финише, так и на старте. ОСОБЕННО на старте. уже сколько раз говорили - не видим светофора - стартуем по таймеру в правом верхнем углу.
В практике и квале трассу так и не понял. - в тоге старт с последних рядов. Зато в гонке трэк все больше стал нравиться. С Егором стабильно так шли))) Только вот перекрывать траекторию так - опасно >_< На последнем круге у Егора сдали нервы)) И я снова - 4й Зато во второй гонке неры сдали уже у меня. Юра сначала жестко но круто меня обогнал, потом ошибся и пропустил, и вот я уже первый... Ага. там сзади один Бугульме чего стоит, дак еще за ним два быстронаха прут((( В общем - левым краем памперса я наехал на траву, разворот... Здравствуй, четвертое место. Последние три круга ехал и бормотал "ну ошибитесь... ну ошибитесь...." Сработало только на Андрее
Спасибо за возможность понервничать в приятном смысле этого слова. Жаль что поздно, но хорошо, что в субботу. Отличный этап!
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Я еду не очень быстро, но стараюсь стабильно и всегда жду пока спереди ошибутся. Не одного обгона в борьбе не совершил. Благодаря чужим ошибкам и терпению выбрался на вторую позицию.