Отличная гонка всем спасибо)Приношу извинение перед Костей Будко(Просто чувствовал что быстрей ) .И перед Фишером( Но когда я его задел у меня сразу игра зависла)))Такое ощущение что он нажал на кнопку какую то и у меня все зависло)))
Юра Богля извини за столкновение во второй гонке. коснулся травы колесом и поетрял контроль над машиной, к сожалению в этой ситуации я ничего не мог поделать :(
Поздравляю Дениса и Юру с победами - вы молодцы. Я сегодня допустил массу глупых ошибок, причём на ровном месте что в 1 заезде что во втором, последний мой косяк в результате которого я упустил второе место и раздолбал машину вообще надо записать в книгу рекордов тупизма. Сам не пойму чем думал во время этого, явно не бакшкой.
Всем спасибо за гонку!!!! ждём вас в следующую субботу на втором этапе
Вторая гонка была интереснее После старта как то оказался 6, долго сидел на хвосте у Вадима, пока он не ошибся, оказался уже на хвосте Дениса и даже сумел на пол круга за него зацепиться, а потом досадная ошибка, на ровном месте, всего на 1см слез с поребрика...итог стена и прокол колеса, пока до боксов, там уже забыл что надо делать, в итоге приехал 8 и тем доволен. Спасибо всем, действительно от второй гонки получил удовольствие.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Перед первой гонкой было нереально стрёмно - пол года не катался в он-лайне, боялся дров наломать. Но довольно быстро растянулись. А вот вторая гонка была гораздо насыщенней. Рокировка на старте - очень классная идея! Если в первой гонке средних хватило с запасом, то во второй они поплыли... Постоянный напряг, один раз чуть паровозик из Жени Кириченко, меня и Лёши С. не собрался во втором скоростном повороте) И очень обидно, что зажёпил Женю в третьем секторе... извени. Так хотелось чтобы борьба чистая была. Пусть судья вынесут вердикт.
А в целом первая(точнее первые) гонки чемпионата очень понравились и рокировка очень интересный ход. Надеюсь дальше будет много борьбы в гонках. И Порши выбрали не зря. Пусть для кого-то они заезжены, а кто-то не очень любит их - зато они позволяют очень плотно и красиво бороться.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Во второй гонке запинали,сначала Лёша(я не ожидал,пока повтор не посмотрел),потом еще кто-то развернул,третий раз Паша......,вообщем если б не пит Андрея и Лёши,очков мне не видать..... P.S. Включите Петлю в календарь(после этап),на поршах обязательно надо там проехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неплохой выдался этап,хотя я некогда не ладил с Поршем,потихоньку начинаю привыкать.в 1гонке много раз разворачивало на тормажении,прям боялся тормазить)),ко 2 гонке подкрутил и стало легче,даже в борьбе поучаствовал),извеняюсь перед Вадимом Кириченко,за контакт,ты там как то рано начал тормазить,я попытался увернутся,но всё ровно задел Андрей(Дрозди) а что у тебя случилось,почему ты простоял в боксах во 2 гонке? Поздравляю победителей,салют вам и шампанское Всем спасибо,до встречи на следующем этапе
Всё хорошо,первая гонка ужас для меня(меня там вобще не было) . Я не могу понять что случилось,я только нажал кнопку старт и я оказуюсь в воздухе.ппц вторая гонка была классная,даже очень,Костя спасибо за окуратною борьбу.Не приятный момент вышел когда Денис выежал из грави,то я ели увернулся,и мою машину розвернул.А так всё нормально-я рад
gt173, а че же на вторую гонку не пришел? Мог и зайти.
Насчет косяков. Вы поймите, что не всегда виноват сервер, например, у меня за 2 с лишним года стартов на FreeRace такое случалось ну раза 3-4, и то в основном из-за драйверов видео. Так что вините в первую очередь ваш инет, потом ваш комп, потом GTR2, и лишь потом сервер, ну или кривые руки (шутка)