Я сегодня скорей всего поеду )Если не усну т.к гонка у меня будет в 3 часа ночи(( Был бы рад чтоб гонку хотя бы на часик по раньше перенесли(А то пипец(((()
Сообщение отредактировал linEgor - Суббота, 18.09.10, 08:14
drozdy, ну насколько я знаю и видел сам, Диса очень умело использует срезы трассы, выпрямляя себе траекторию и улучшая свое время, так что это вовсе не читерство, а просто маленькая хитрость
drozdy, ну насколько я знаю и видел сам, Диса очень умело использует срезы трассы, выпрямляя себе траекторию и улучшая свое время, так что это вовсе не читерство, а просто маленькая хитрость
Вы наверно в судейской детальный анализ устроили. Всю траекторию по миллиметрам изучили
На самом деле я не резал, но конечно 2 колеса у меня уходили на бордюр почти в каждой связке, но 2 колеса можно ведь? Самым решающим поворотом становится связка из 3,4 правых поворотов с маленьким подъёмом (смотри скрин) там можно выиграть (или проиграть) секунду(!). Надо поздно тормозить, и не сильно, так как развернёт, а если медленно или поздно, то промахиваешся.
Вы наверно в судейской детальный анализ устроили. Всю траекторию по миллиметрам изучили
Quote (РЕГЛАМЕНТ)
3д) при следовании по трассе пилоты должны придерживаться линий, ограничивающих гоночную часть дорожного полотна. Запрещено пересекать указанную линию всеми четырьмя колесами болида.
одного раза хватило даже мне, чотбы понять - ты срезал трассу в том месте, где скорость критически важна. Хотя - стоит отдать тебе должное - всю связку ты прошел на одном выдохе, а все повороты - в заносах.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 18.09.10, 15:34
меня не будет, РЖД не справляется без меня, работаю в ночь.. У меня будет своя гонка..- на тепловозе за вагонами))))
Quote (vladimirt)
Товарищи извините, не смогу учавствовать в этапе :(
очень жаль :(
удалось сегодня в оффлайне проехать на средней резине с 25 литрами за 1-17-452. Правда в одном месте всё же выехал чуток за линию, но в остальном нигде не резал
Внимание!!!!просьба всем кто не ознакомлен с правилами проведения заездов ещё раз посмотреть 1 пост. Напоминаю что выезд в квалификаци перед второй гонкой запрещён. Также прошу не выходить с сервера сразу после финиша 1 гонки. Судьям нужно будет зафиксировать итоговые результаты, для определения стартовой решётки 2 заезда. Следите за информацией в чате.